元旦联欢晚会作文
元旦很快就要来到了,同学们都很高兴,因为可以举办元旦联欢会了,今年张老师出了一个与众不同的好点子,那就是让我们一行人来包饺子,大家听到这个消息以后,都纷纷表示赞同。
过了好长时间,终于完工了,我环顾四周,有的小组兴高采烈,有的小组愁眉紧锁为了犒劳一下我的组员们,我取出一大瓶粒橙爽,给大家都倒上了满满一杯。老师将饺子收了上去煮了,漫长的等待后,大家包的生饺子转眼间就变成了热腾腾的熟饺子了,大家一阵狼吞虎咽,吃得饱饱的,自己包的就是不一样啊,好像特别香啊!教室里谈笑风生,好不热闹!