元旦联欢晚会作文
现在回想一下我们班经历的一些快乐时刻,不得不提的就是我们班去年举行的元旦联欢会了,真是令人难以忘怀呀!
举办的这天下午,到了该准备联欢会的时候,同学们迅速地忙活起来。同学们此时都很高兴,都迫不及待地等待举办元旦联欢会。大家都在忙于做事,有拿出自己放了一天桌箱的零食的人,有准备挂气球和挂墙上挂饰的人,还有摆齐桌子、清理会场的人等。还有几位老师指定的同学在练习说稿子,他们是这次小联欢会的主持人。
当一切事务处理完之后,同学们期待了一年的元旦联欢会终于开幕了。几位主持的同学先进行了一段陈词,我跟着同学们一起拍手称快。紧接着,第一个节目就开始了。就在这时,我们班同学中的一些“小馋猫”们已经开始吃着美味可口的零食了。大家很高兴,于是胃口大开,吃得还津津有味,看到大家都“动嘴”了,我也不介意,也打开了我的食物袋,然后也与身边的同学们分享。
元旦联欢会里,幽默小品节目有很多,这些节目惹得同学们哄堂大笑、非常开心。其他的节目也都很好,毕竟也是班级里每个小组精心准备的,我和我的小组也有幸参演了一个小品。
互动小游戏“谁是卧底?”是整个联欢会的高潮。几位主持的同学来开展游戏,两个小组为一个大组来玩游戏。我因为是第一次玩,难免有些不习惯,我一玩之后,很快就被淘汰出局了。不过,游戏的过程是很有趣的,所以我也感到很愉快。
联欢会最后以激烈的“众人踩气球”游戏结束了。经过一阵“狂欢”之后,大家纵然快乐,但也很疲惫。而且还带来了垃圾多的问题,垃圾的问题最终又被我们班全体同学解决了,实在是很辛苦。不过,我们觉得玩得很尽兴。
在我看来,这次元旦联欢会真正的意义在于增进了同学间的友谊,同学们通过交换食物,学到了与人分享,所以我们班的联欢会是很有意义的。所以,我明白了,生活中处处有东西可学。尽管只是一个元旦联欢会,但同学们学到了很多,还获得了很多快乐。这才是元旦联欢会的真正的意义所在!
汉屈群策,策屈群力。以上这10篇元旦晚会作文是来自于好作文的元旦晚会作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。