快乐的元宵节作文
今天是我国的传统节日“元宵节”。
晚上,星光灿烂,叔叔带着我到邢侗公园看一年一度的灯展,甭提我有多高兴了
公园里人山人海,灯火辉煌,简直就是灯的世界,灯的海洋。最先映入眼帘的是几只小老鼠灯笼,有的老鼠在抓耳挠腮,有的在偷吃东西,还有的在互相打闹,它们活灵活现,可爱极了!哦!原来今年是鼠年啊!接下来迎接我们的是五个精美的奥运福娃,分别是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。此外,我还看见了美丽的千手观音灯,嫦娥奔月灯,竟然还有星座灯呢!各种各样的灯笼,把美丽的公园装扮成了一片红色的世界,漂亮极了!
不知不觉夜深了,我们依依不舍得离开了邢侗公园。这真是一个美好的夜晚!
海纳百川,有容乃大。以上这14篇快乐的元宵节作文是来自于好作文的快乐的元宵节作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。