当你轻轻将手臂搭在我肩膀的时候,我默许你是我的天堂。我告诉自己,没有你,我宁愿不要飞翔。
第一次,你搂我在你怀里,第一次我看到你眼里的泪光。那晚,你许我一生一世,我许你地老天荒。
在一起的日子总是很容易过去,没有争吵,没有矛盾。你带我去上海城俯瞰长沙,看街市的车水马龙,听城市呼吸的声音。那里的风很轻很轻,像你在我耳边细语,告诉我,你会一直在……
那段甜蜜的时光在我心里留下深深浅浅的痕迹。直到,我们彼此不再属于彼此。
我发誓不爱了,永远不爱了!没有一个人会值得我许他天荒地老,爱情也没有一生一世!只是,当初我并不知道,爱情是没有保鲜期的。
我坚强生活着,坚强的笑着。不想让你知道我的不舍,那样,你怎么会忍心放开我的手,怎么会忍心看着我哭!不想看你难过的样子!
从梦的一塔走了出来,上最后的几节课,面试,上班,然后回家!我很想哭,也会经常哭。长沙冬天的晚上很冷,一个人挤公交,一个人走在路上,一个人呼着白色气体……我也会害怕寂寞,我也怕自己难过!但是亲爱的,在我最难过、最无助的时候,你在哪里?为什么不在我身边?
听说现在的你也会很歉疚?其实,你是应该歉疚的,是你变心了,是你背叛了我们的爱情,是你!是你——不爱了。
慢慢习惯上班了,慢慢发现没那么想你了。只是。偶尔还会梦见你牵着一个女孩子的手,她有着黑亮的直发,还有纤瘦的身材,你在对着她笑,像当初对我那搬的微笑!
其实我也学会了不再流眼泪。我不愿意相信没有你的日子,我会过不下去。我也不愿意让人看见,你背叛过后我的憔悴!
唯一让我觉得意外的是,我可以就这么原谅了你。真的原谅你了,因为我发现,不爱是没有错的!这是我后来知道的。
爱情就像一场旅行,而你只能陪我去一个地方。以后的路还是我一个人走,也许还会有人要陪我一起走,但是,你陪我的那段,很精彩!感谢生命中有一个你!感谢你曾许我的一生一世。