中秋的作文
中秋节是一个美丽的节日。今天,我和家人在顶楼的阳台上静静地欣赏着中秋灿烂的星空。
月亮妈妈在阴天很早就出来了,好像她知道今天是个重要的日子。他把脸鼓得圆圆的,像一个大月饼;成千上万的孩子带着星星,眨着调皮的眼睛,挤在一张铺着深蓝色天鹅绒的大床上。看着我,我看着你,这么多人看着你,你好像很害羞!我伸手拿了一个月饼放进嘴里。“嗯!真香!”我边嚼边说,继续仰望天空。
白色的银河横卧在天空,明亮的星星在银河中闪烁,像无数盏明灯漂浮在银河中…
越是柔和,月光就像流水一样被写下来,大地被银霜覆盖。我看着月亮看了很久,但我拒绝移开视线。突然,她悄悄地躲在云后,变得害羞起来。过了一会儿,他从云后探出头来,露出一个善意的微笑。这个美丽的。月亮会吸引很多人驻足欣赏,多少诗人的情怀会让很多人无限遐想。这让我想起苏轼的《水调歌头中秋》《明月几时,向天问酒》.希望人长久,在一起千里!”这一刻,远方的目标是不是在欣赏美丽的月光?
中秋节晚上的星空多美啊,我们一家人继续盯着天空,陷入沉思…