团团圆圆中秋节作文
中秋月圆,当然就要团团圆圆的了,我们一家回涪陵去看望姥爷。
车子跑的真快,不一会儿就到了涪陵,听说家里有一只灵巧的小鸟,它有两只小小的脚,可爱的身子,圆溜溜的脑袋,真惹人喜爱。最有趣的一点就是,把它关在一个房间里,它会到处飞舞,似乎是一大片彩色的雪花从天而降,小鸟一会儿飞到我的头上,一会儿飞到我的肩膀上,只要把手指伸在它的胸脯那,它就会跳到你的手指上,可真好玩。
我还和姐姐们一同去看了5D电影,是疯狂过山车,在过山车倒立的时候就像自己真的倒立着一样,还看了鬼屋探险,里面有一条蛇,就像真的把你缠着一样,上面掉雪花,就像真的掉雪花一样。
最后我们还去公园玩了碰碰车,大家都玩得捧腹大笑,今天可真是一个美好的中秋啊!