感谢你们陪我走过这六年。这六年里,我们曾经一起受过的风风雨雨都将化作美好的回忆。
六年,皆如之间流动的沙硕,转瞬即逝。
我多么好想让时间停留在这一刻,我们再一起回到那些年。
青春笑着走过那些道路,感谢上苍,感谢它让我遇到了你们,那些年的好与坏将为我们班的班史写上新的一页。
这一路上,庆幸有你们的陪伴,犹如万丈青阳……
假如时光能赐予我回头,我定会珍惜眼前的一切一切,用尽所有的温柔将你们与我之间的友谊捧在手心,呵护它。
其实每个人都有一个秘密,那我又何尝不是呢?当繁花盛开时,天亮了,秘密,也暴露在了天空下。我想,就这样与那些发光发亮的东西擦肩而过。
别人都说友谊值不了几个钱,我总认为:一个人,如果在失意的时候先到他朋友,或多或少,都还能感受的一丝温暖吧!这才是真正的友谊。
花开花败,潮起潮落,从前一起背负的,一起错过的,那真的再也无法挽回。
小学六年时光是最纯真的,无知的我们发生的糗事太多,虽然有许许多多的不好,却在人的记忆中是最美的一道风景。让我们一起记住它,至少,在长大之后,看看自己小时候,还会相顾一笑吧!
最后一年里,我们都消磨了,记忆里不愉快的时光,只剩下美好。于是,我们似乎活得还很凑活。
风吹起如花般破碎的流年,而你们的笑容早已摇摇晃晃,成为我命途中最美的点缀。
看天,看雪,看季节深深的暗影。
有人告诉我,回忆是不具备任何力量的。打开记忆的箱子,那些模糊的面孔与时光,除此之外还能够剩下些什么呢?什么都不能!
可是我的记忆中有你们,就算他不具备任何力量,那又如何。我相信,我们的友谊无坚不摧。
命运安排一场看不到终点的离别,是否就是为了让人们在空荡荡的天空下,于沸腾的思念和悔恨之中发现那时的错过;是否就是为了惩罚你们,对于那么珍贵的人,却没有去珍惜。
悲剧。
悲剧又如何?!
死亡无可避免,可生活还在继续。我们必须活下去,开心快乐的活下去,才不负那些爱我们的人。
其实天很蓝,阴云总要散;
其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然;
其实泪也甜,等你心如愿。