我今天参观了动物园。一进公园,我就顺着弯弯的小路来到湖边。水面上有一群天鹅。他们无忧无虑,在水上游来游去,不时对着天空唱歌。它们羽毛洁白,体态优雅,人们非常喜爱。再往前走是鸟园。你一进入鸟园,就会看到一个温室,里面有各种热带植物。在温室外面,有一个鸟类公园。各种各样的鸟在天空自由飞翔。鸟儿生活在树的分叉上。一对夫妇正在抚养孩子。孔雀正在开屏,美丽的图案很特别。我们对大自然的奇妙工艺感到惊讶。我忍不住拍了张照片,出发去下一个地方。
然后我去了海洋动物博物馆,那里有很多平时很少见的鱼和鲨鱼。他们在水里快乐地游泳。这里就像来到了深海。平日里你在电视上看到的那些生物,都是在这里看到的。还有一只银龙鱼,我永远不会忘记。它有一对锋利的牙齿,可以咬掉任何动物的一块肉。和他一起的鱼被他咬了。他受伤了,无助地看着玻璃上的我们。
离开水族馆后,我去了猴山。猴子在玩。他们一会儿上山,一会儿打游戏,一会儿就不一样了。一个游客扔了一袋零食进去,一只自私的猴子先抢到了。拿在手里,谁也不吃。最后,它变得慷慨了,但还是老样子。一只小猴子抓了一只,但是大猴子把它拿走了。这是以大欺小吗?最后,小猴子吃了一点零食。
然后,我去了大猩猩博物馆。里面有一只中国国籍的大猩猩。他已经32岁了,但他是那个大地方唯一的一个。他很孤独,很想猩猩陪他。大概就是因为这样才不开心吧。还有一只已经20多岁的母猩猩。有一只猩猩,因为老婆死了,每天都在死去。动物园给猩猩找了个新老婆,它很开心。但是猩猩不见了。他死了。
太阳准备落山了,我也离开了动物园。我很高兴知道如何与动物相处。