我上初三了作文
“暑假君——暑假君,坚持住啊!你不能死!!!”没错,就在刚才我的贴身护卫暑假君为了保护我与初三君这个残忍的刀手展开了殊死搏斗。结果他因“电量不足”导致体力不支倒在了初三君的刀下,成了败北。“呜呜呜,陪了我俩个月的暑假君啊。”就这样,我沦为了初三君的奴隶“被迫”上初三。
九月之初,怀着几分朦胧的睡意来到学校——上课!“嗨~”打个哈欠先。一进班级,就闻到一股咄咄逼人的气息,仿佛处处暗藏杀机,每个人的脸上都多添了一份坚毅。与往不同,今年!啊不,明年!!我们将迎来一个新的转折点——中考哟。可以想象:群军蜂拥而至,然而前方是无底深渊,后面的山体不断崩塌,而连接俩岸的仅此一根独木桥。那场面是何等惨烈,悲壮。而我不想沦为“崖下亡魂”,不想在人生中留下任何遗憾。我将抱着对自己和未来负责的态度,再“战场”上拼搏。“累身累心累到骨,身心疲惫真是苦”。老师们你们要不要这么给力呀!才开学几天练习作业都快堆积成山啦。唾沫横飞,粉屑漫舞,我看你们都很不得活生生的把整本书塞进我们体内。
唉,不过想想高三我们幸运多了。初三的生活有苦有累,只要我们顶住压力,勇于迎击困难,相信那璀璨的星光就离我们不远了。