我上初三了400字
马上就要升入初三了,童年的乐趣将会一去不复返,生活的节奏将会变得忙碌起来。
面临即将升入初三,我的内心十分复杂,在我初二的学习过程中,我没有把握住知识,我会永远被关在知识的门外吗?初三的生活紧张而有节奏,来不得半点懒惰。我想,我应该从现在起就努力克服自己的缺点,把压力化为动力,脚踏实地的学习,这样才能有所提高。
每当我想到升入初三的情景,心里就会害怕起来。我怕失去童年欢乐的笑声,我怕走进看似成年人的世界,我怕同学之间会因为忙碌而渐渐疏远。我无法想象那时的情景。有些同学会不会因为学习上的差距而离开我们走向社会?我会不会落伍?
这一连串的问题萦绕着我,不知道怎么样走下去。
但事情总要面对,难道继续做别人脚下铺路石,继续对别人做仰望?不,男儿是争强好胜的,还没有经过拼搏岂能认输。
我将升入初三,初三的生活,会让我们变得更加坚强。
我将升入初三,初三的生活,使我失去玩耍的机会,面对的是一堆堆作业。
我将升入初三,初三的生活,会使我们柔弱的翅膀变得丰满。
初三了,向前冲吧!