我期待了很久,那天晚上真的很开心!
晚上,我的父母,我的爸爸和我的奶奶在做饭和做饭。我的哥哥、姐姐、姐姐和哥哥在玩捉迷藏。突然,我闻到了一阵香味。我悄悄地走进厨房,趁我爸不注意,吃了一块牛肉。啊!真的很好吃!
一会儿,所有的肉、蔬菜、酒和饮料。大家都在桌子上啊!这些菜都是我最喜欢的。每个人都带着幸福的微笑和笑声谈论新年的话。我尊敬阿姨,叔叔,大爸爸,阿姨,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。
过了一会儿,大家吃完都在等春晚。8点了,即将到来的春晚开始了!我最喜欢素描《还钱》。
我觉得这是最美好最幸福的除夕!
也祝全国人民新年快乐,身体健康!