初三学习计划作文
回顾过去。在转瞬即逝的日子里,每一刻都值得铭记。大部分;学习是历史的光荣,也是历史衰落的原因。在飘零的秋天,一切都从零开始!
这也是一个熟悉的词在新的学期里,这将是一场殊死搏斗,从一个粗心的小学到一个懂得珍惜的初中,从幼稚的第二天到第三天,我们必须一个接一个地面对残酷的现实!
目标是进步的基础,新的计划是一个新的开始!谁不期望自己成为第一,谁不期望父母骄傲,谁不期望自己成为亮点?是的,我们都想,但成功的背后是一如既往地付出辛勤的汗水,甚至眼泪,甚至加倍努力。我会的。我必须前进!
改正自己的缺点将更有利于学习。过去,我喜欢睡懒觉和玩耍,但是在这个学期开始的时候,我会养成一个好习惯,努力早起早起的鸟儿有虫吃因此,我们必须为自己拼命努力!既然你不能改变环境,也不想落后,那就从改变自己开始吧。
课前预习,课内学习,课后巩固。预览,不能三心二意,更不能敷衍。在课堂上,我们应该有进取心,说话。即使是最简单的问题也应该回答和执行。因为它可以让你在走路的过程中恢复精力,移动肌肉和骨骼。这样你在下节课上就不会觉得有点累或无聊了。如果我错了,老师可以帮助我及时改正。课后巩固是必不可少的。除了学校发的作业,我们还应该写我们自己买的材料,因为只有有这样的长期坚持,我们才能成为一种习惯,更多的练习,我们才能提高成绩。
上学期我的物理成绩不好。因此,这学期我们必须努力学习这门学科,决不能让它慢下来。英语还没有达到最初的目标。这学期我们应该多听、多练、多说,以提高这门学科的成绩。数学,没有理由说,没有借口错,仔细,认真,快速,问题不会大。语言,目标100。化学是一门新学科,不能掉队。政治史,继续坚持。我不能保证成为第一,但我会努力成为第一。一个词:拼写!
阅读使我冲淡了忧虑和烦恼。阅读让我看到了我对未来的期望。阅读让我理解了很多哲学。初三是一场艰苦的斗争,是一个飞翔梦想之翼,迎接新挑战的时刻!