最美孝心少年读后感
今晚妈妈让我暂且放下手中的作业去和妈妈一起看电视,这档节目是众里寻你,最美孝心少年,这套节目是给最美爱心少年颁奖的,我特别喜欢这个节目,因为上面领奖的孩子都是最美少年。
我来看的时候,都已经演了一会儿了,这些孩子们都是因为家庭的不幸和变故而失去了父母,但是他们还是很坚强很勇敢地在支撑着他们的家庭,可是有很多的爱心企业去捐助这些孩子们完成他们的学业和梦想,我和妈妈都被感动的掉眼泪了,我在想我一定要好好学习,将来做一个对社会游泳的人,也尽我自己的能力去帮助可怜的人!