《腹语师的女儿》讲述:当安第斯山脉的童灵传说遇上孩子缺乏关爱的内心,一部关于伤痛、关于分享、关于治愈的成长故事就此上演。妈妈的突然离世让原本幸福的柳儿陷入了忧伤,而爸爸的远赴他乡又让柳儿品尝到了孤寂的滋味。她只能和奶奶生活在幽深的大宅里,等待一张张爸爸寄自南美洲的明信片,期盼着他回归的身影。多年后,成为腹语师的爸爸果然归来,可距离的缩短反而加剧了父女间心灵的隔阂。到底是爸爸手中的腹语娃娃拥有魔力步步紧逼,还是柳儿自己内心深处隐藏着不想回忆的秘密?一切的一切,都等着小读者你来揭开。有时候,成长就在一瞬之间。