我的好朋友二年级优秀作文300字
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。——孟子
我有一个好朋友,她叫王一萌,她是一个可爱的小女生。王一萌喜欢扎着一个长辫子,她的脸圆圆的,有一双水汪汪的大眼睛,她的鼻子高高的,嘴巴小小的,我很喜欢她。
王一萌,非常喜欢和我“生气”。有一次我和她下象棋,眼看我要赢了,她突然不想和我下棋了,便去向象棋老师告状。我非常纳闷,不知道为什么向老师告状,原来她觉得我吃她的棋子比较多,她快要输了。和王一萌下象棋,真是烦恼呀!我希望她以后不要再和我“生气”了。
王一萌很爱画画,她画的画非常漂亮。有一次外面下起蒙蒙细雨,她跟我说她要画一幅下雨的场景。当我看到她的画时,我惊呆了,她画的画形象逼真,颜色丰富,她真是一个有才艺的小女生。
这就是我的好朋友王一萌。