我的好朋友二年级作文
小舒是我的好朋友,她是学校舞蹈队的,身材很好。长得也很漂亮,脸蛋小小的,眉毛就像画上去似的那么秀气,一双水灵灵的大眼睛边上还有一颗美人痣。一束高高的小马,跑动时在脑后甩啊甩,非常好看。
我们俩一有空就黏在一起,一起做作业,一起玩游戏。有一次,我们在玩“123木头人”的时候,也叫上了另一个同学。刚开始我们还玩得不亦乐乎,可玩着玩着,那一个同学犯了规,我就和她吵了起来。才吵了几句,小舒就跑上来抱住了我,一边摇晃着我的身体,一边笑眯眯地说:“不吵了,不吵了,她也不是故意的,我们继续玩游戏吧。”听了她的话,我和那个同学都冷静了下来,继续玩起了游戏。
这就是我的好朋友,一个大气的女孩。