我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她叫潘奕彤,是一个又好看又骄傲的女孩子。她有一双黑珍珠似的眼睛,圆圆的嘴巴,长长的头发,真好看。
我和潘奕彤是同学,也是好朋友。我有困难的时候她会帮助我,她有困难的时候我会帮助她。有一天,我没有带钱,可是我想买一瓶水,于是潘奕彤就给了我一块钱,说:“你拿去买水吧!”我说:“谢谢”。还有一次,潘奕彤没有钱,但是她需要一块橡皮,于是我就给她一块钱,她说:“谢谢”。我说:“不用谢,好朋友就是要相互帮助。”
我有这么一个好朋友真开心呀!我希望我们的友情从小学开始,直到初中、高中、大学,直到永远!