我的好朋友二年级作文
我的好朋友李静汐,我们都叫她李小汐。她高个子,还有一头乌黑亮丽的头发,经常扎个高马尾。弯弯的柳叶眉说起话来一动一动的。眼睛乌黑明亮,好像一颗黑珍珠。红彤彤的小嘴巴,笑起来像花一样灿烂。
你们别看李小汐平时说话慢悠悠的,她做起事来总是那么认真仔细,是一个很爱学习的同学。在自习课上,周围的同学在玩耍,她却在认认真真、聚精会神地写作业,回到家又埋头学习起来。每次做数学计算时,她总是不慌不忙,一丝不苟地打着草稿思考。不仅从不出错,字还写得干净漂亮。
笑容灿烂,说话慢慢悠悠,爱学习,做事认真仔细的她,就是我的好朋友——李静汐。