幸福是什么?有的人觉得幸福是考试取得100分时的喜悦,有的人觉得幸福是成功后的一抹甜甜的微笑,而我认为幸福是一家人平安健康的在一起。
在我6岁那年的一个夏夜,妈妈要开车送一位阿姨回老家-镇平。
天黑了,在窗边,看着一辆辆车从眼前开过,可妈妈的身影一直没有出现。这时,天空突然雷声大作,一道道闪电无情地划破天际,大雨哗啦哗啦地下着,我匆忙给妈妈打电话,可连打了好几次都无法接通。突然,楼梯间传来“咚咚”的上楼声,我急忙竖起耳朵仔细听,声音越来越近,我连忙满脸笑容的开门迎接,看到的却是对门的阿姨,我脸上的笑容顿时僵住了,垂头丧气地关上门回到窗边。
这时电话铃急促响起,我箭一般窜向电话,可电话里却传来的是婆婆的声音,我又一次失望的走回窗边。突然,一个熟悉的喇叭声钻进我的耳朵,我迫不及待的向窗外望去,一个熟悉的车影映入我的眼帘,我激动的穿上衣服,飞快地下楼,窜进妈妈的怀抱久久不愿离开。晚上我紧紧地搂着妈妈,生怕妈妈离开我。
经过那一夜,我深刻体会到幸福是一家人平安健康的在一起。那样的幸福也是金钱买不来的。