人类的科技在逐渐进步,有的进步飞快,有的进步渺小。人类的科技进步是生活变得更加美好,行动更加方便,快捷。现在的社会飞快的进步使人们自己都不敢相信自己的眼睛。
千年之前的今年,人类没有汽车,行动不动,只有借助人力做事。而一个有一个的发明发现,使得旧社会的改变色日新月异,扭转乾坤。没有亮光,保守着黑夜的痛苦的人们一直都很苦恼。1880年爱迪生终于解决了这个事实上千千万万的人苦恼的问题。是什么倒是人类进步?是什么促使他有这种不放弃勇敢前进的信念?那也许只能用一个答案来解释,就是他追求世界进步,坚持不懈的精神让他前进的。爱迪生是举世闻名的大发明家,爱迪生一生公约有两千项创造发明,为人类做出了巨大的奉献精神。爱迪生小时后很有好奇心,他看见鸡在孵蛋,他也想试试,于是他蹲坐下来,母亲得知后大笑,爱迪生不解,为什么人不能付出小鸡。正是这种将哦那个精神促使他探索着。
有人曾反对科技发明进步,她说,科技进步破坏了环境。可是科技进步也是为了保护环境,造福人类。世界不会停止进步的脚步!