最近看了一部影片,几近展示了每个人都会遇到的在生活中的挣扎。
只是在某些情况下,那样的挣扎显得那么的无力,我们所要做的,也不过是尽力改变这个现状,去期待能有更好的明天。
影片的内容向我们叙述了一个推销员,之前因为错信所谓的机器,全部买入,然而很难再卖出去。可是每一台的机器,就是他生活的保证。
直到,他看见有一个地方每个人脸上都是幸福的笑容,他选择了试一试。
不断的去接触,不断的找到属于自己的机会。
他得到了实习机会,然而面临的是没有工资,工作时间不足,生活的压力。
这个生活貌似没有看头,貌似没有出路,可是他所做的,也只有给儿子提供最好的,保障自己现在的生活。
一次次的打击,为他积累了经验也积累了人缘,他学会了用最短的时间去干成事情,他学会了用幽默来化解眼前的一切。
他学会了抉择,学会了下定决心,直到他的脸上,也拥有了一样的笑容。