幸福来敲门观后感
幸福是什么?可能你问一千个人会有1一千个答案。看了《幸福来敲门》这部电影后,我对幸福有了更深一步的理解。
故事的主人公克里斯是一个推销员,他只能靠推销骨密度扫描仪来维持生活。然而很多医院认为他的仪器对他们没有用,所以拒绝购买这种仪器。这使得克里斯的生活陷入了困境,更雪上加霜的是妻子认为克里斯不能让她过上幸福的生活,因此离开了他。这让克里斯的生活变得更加糟糕。他一个人还要带着一个5岁的孩子,因为交不起房租,他们被房东赶了出来,流浪在街头。他们无家可归,只能去收容所排队,有时排不上,还要住在厕所里。后来他选择了股票经纪人的这份工作,并向着成功不懈的努力,最终他获得了成功,成为了一名合格的股票经纪人,并得到了年薪收入80万美元的工资,过上了幸福的生活。
看了这部电影我深有体会,从中我懂得了一定要微笑面对人生,不能自暴自弃,这样才能做一个生活的强者。就像克里斯那样,其实幸福就在我们身边,只要我们努力奋斗,幸福就会来敲我们的门。