《悬崖之上》观后感
作为著名导演,张艺谋给我们带来不知多少好看又经典的好电影,这一次的《悬崖之上》也是吊足了网友们的胃口;因为这部片子早在很久的时候,就公布说有众多实力派演员,可以说是众星云集,自然受到无数网友的关注与期盼。
我自然也不会例外,因为在这部电影中,有一个我非常喜欢的演员,张译!只要是他出现的电影,不仅经典好看,电影的整体质量也非常不错,只要有他,那基本就不会太差。
《悬崖之上》给我们讲述了,在上世纪三十年代时,一场名为“乌特拉”的行动中,四位爱国志士,因为叛徒的出卖,最后深陷敌人重重罗网,最后周旋脱身的故事。
这一次的《悬崖之上》中,众多优秀演员们那经典绝伦的表演,就给我带来非常深刻的印象。一个优秀的演员,到底可以给一部电影带来多大的提升;而悬崖之上这部电影,有众多演技精湛的演员,更是给我们带来一场非常华立的视听盛宴。
通过观看这个电影我感触良多,我们的祖国有如今这个美好和平的社会,绝对离不开当年无数英烈先辈们的无私付出,正是因为有他们立足于悬崖之上时,无畏艰难的付出,我们才能享受如今和平安宁的生活。