青年,露出深深的诗意;青春,散发着淡淡的清香幽情。其中,青年有刻骨铭心的内容,而且还痛苦的篇章。你有青春,我会给你一个字:青春生命的早晨,曙光的那一天,珍惜自己的青春,不放弃,让你的青春绽放出光彩一样的。
大家有经验的青年,相信你的青春,也有一些让你回味无穷。但是,如果你可以毫不犹豫地说:我不辜负青春!我认为这不是一件简单的事情。今天,我们的青春就在眼前。所以,在我们这个黄金时代,怎么办呢?是人群,只是,还是争分夺秒,开拓奋进?只要有点头脑的人,谁都会选择后者。的确,人生能有几回搏?有些人可能会想:花重开日期,再没有一个人少年。此生难得有这个伟大的机会,为什么不快乐了一阵无牵无挂,一个“今朝有酒今朝醉”吧。但是,你可以认为:一失足成千古恨,再回到身体一直好几个世纪。奥斯特洛夫斯基的“钢铁是怎样炼成的”这部巨著的这么一段话:“生活给了我们一个伟大的礼物和无限高贵,这就是青春:充满电,满怀期待的志愿者,充满野心和奋斗的知识,充分灵和青年的信心。“每个人都应该珍惜自己的青春,因为青春不再回去,等到你后悔了,已经是不可逆转的。
青春是短暂的,也是最好的。我们也应该了解我们最好的青春岁月更珍贵的宝藏的目的。由于宋欧阳修作家说:“羡慕年轻的孩子是太像早期的扶桑日出。”革命前辈有很多做的一件大事,当站在青春的野心。少年周恩来立志为中国的崛起和阅读;毛泽东青年时期的他雄心勃勃的展览在湖南第一师范,书写自己的野心;狼牙山五壮士,英雄的革命跳下山坡。革命者用青春的新中国抛头颅洒热血的建国,我们创造了良好的条件,和高中学生为进入新世纪,我们只用了建设者的任务幸福贡献自己的绵薄之力,是什么虚度年华的原因是什么?
每个人都知道:迷人的彩虹洗礼大雨,丰硕的果实来自辛勤工作。朋友们,今天我们在优胜劣汰竞争激烈的时代生存,在老师面前掌舵,加油的父母,可谓在“天时地利人和”。我们必须像海绵一样,在研究无法满足的。面对挑战,我们怎样才能被一些挫折和失败吓倒?让我们好好把握青春,得知云和雾在八角抗击暴风雨的海燕;得知高大的松树傲雪经过霜冻。只有这样,才能在你的青春的频谱在一个遗憾的历史。不要怕输,青春永远是不服输的,只要你肯努力,梦想终将实现。
我们都称之为太阳,它应该有一个灿烂的青春。青年,短而珍贵。请珍惜青春,不要让青春前期的通道;青年感到骄傲吧,不要浪费时间切割青春,毕竟是我们最辉煌的时刻生活!同学们,我们都很年轻,我们便出现,让我们拥抱青春与生命点燃未来的时代,这种良好的工作,用无悔的青春谱写中国历史的新篇章!
让我们梦想飞扬,飞扬我们的青春吧!