20XX年X月X日 晴
今天,我怀着迫不及待的心情去公园学游泳。
游泳池里的人像下锅的饺子,有的在自由自在地游来游去,有的在岸边休息,还有的在划手打腿……我们做完热身运动后,像一群兴冲冲的鸭子跳下水,哇,水好凉啊!爸爸先教我们憋气,憋气时两手放在耳朵后面,手伸直身体放松,才能漂起来。刚开始学时,我感觉想要被风吹走一样。
第三天,学会憋气后,爸爸教我们打腿漂,刚刚我不敢往深处游,爸爸对我说:“胆大一些。”后来,我克服了恐惧游了出去。最后教划手换气,换气要小嘴呼,大嘴吸。12天的学习,我终于像一条鱼一样可以在游泳池里游来游去。
我很开心能在开学前学会游泳。