父母的爱三年级作文
谢谢妈妈,你总是在我伤心的时候安慰我;谢谢妈妈,你总是给我温暖。谢谢你为我做的事情。
星期五的时候,天上下起倾盆大雨。我在跳舞的课室等妈妈,我的心里感到有些害怕,怕妈妈会生气,因为她早上有提醒我带伞。慢慢的人都走完了,我有些着急了。这时,我看到远处走来一个人,是妈妈来了,于是我们就打着伞回家了。在回家的过程中,我发现妈妈的衣服都是湿的。我看了看妈妈打的伞,发现妈妈自己只挡了一些,我就挡了一大半。顿时我非常感动,还流下了眼泪。妈妈看见了,便奇怪地问:“你怎么哭了呀?”我说:“妈妈,你的衣服都湿了,”妈妈说:“没事儿,回家换了衣服就可以了,好了不哭了。”我说:“谢谢妈妈。”妈妈笑了笑说:“不用谢,因为你是我的女儿。”我心里想:妈妈对我的爱,就像大海一样温暖。
谢谢妈妈对我的爱,我长大了要知恩图报,现在我要好好学习,长大做一个有用的人。