国庆三年级作文300字
国庆节前一天,我的妈妈告诉我国庆节要带我去北京,我激动地跳了起来,北京可是我做梦都想去的地方,我的梦想就要实现了。
第二天,我们去参观了鸟巢和水立方,鸟巢远远看去就像一个巨大的鸟窝,只不过这个鸟窝不是用树枝和泥土做的,而是用钢筋水泥做成的,我想所有的小鸟看见这个巨大的鸟窝一定会惊呆的。鸟巢的对面是水立方,水立方是方方正正的,外墙是用许许多多气泡组成的,在阳光的照射下,闪闪发光,漂亮极了。
这三天很快就过去了,我恋恋不舍地离开了北京,希望下次有时间再去北京。