写信作文
亲爱的儿子:
你好!来信以收到,经过这几天上海的旅行,爸爸感觉又重新认识了你,你真的长大了。
我们的上海之行新奇、惊险、刺激、难忘,所去这处都让我们大开眼界,旅途中你更加听话,比以前更有耐心了,敢于挑战自我,老你要给你点一个赞。尤其是在玩创极速光轮的时候,爸爸心里其实也是有点打怯的,我对你说爸爸有点害怕,需要你陪陪我,你毫不犹豫的答应了,你很勇敢,其实我知道你心里是害怕的,但是你克服了自己的恐惧,下车后我都晕头转向的,你却一点事没有,不得不佩服的说你战胜了自己,你是最棒的。不过事后想一想是不是没有你想象的那么可怕,安全也没问题,什么事只有自己经历了才知道是什么感觉。
还有这次旅行我发现,你没有像以前那样急躁,我们东方明珠登塔的过程真是一个磨练意志的过程,5小时的等待,让看到了整个上海最美的景色,这也是我们到达过的最高的地方。
最惊险刺激的还是高空悬空走廊,说心里话爸爸也有点害怕,但是为了给你做榜样,我勇敢的走上了悬空玻璃,妈妈也克服了自己的恐惧,在我的帮扶下走了上去,可是你,我们怎么劝都缩到了墙边,最后我把你骗着抱了上去,事实证明一切很安全,所以说在安全的前提下可以挑战一下自我,我觉着你已经战胜了自己。我希望下一次你可以自己勇敢的迈出这一步!相信自己!做一个勇敢的男子汉!加油!
祝:学习进步!更加勇敢!