写信作文
亲爱的妈妈:
光阴似箭,岁月如梭,一个只会咿咿呀呀,小手牵着你的大手的孩子长大了。
我是一个嘴笨的孩子,从来没有对您说过‘妈,我爱你’请您不要抱怨,请静静的聆听我心。
您总是说我懒,但是您并不知道我在学校做事一板一眼,在家里您总是帮我把所有事都安排好,我早已习惯了您为我做的所有,早已认为这是理所应当。
我总是经常拉您的手,是因为您的手心是那般的温暖,在拉您的手时我总是在想,您的手为何比我的手粗糙,后来我渐渐的懂了,您的手以前一定很细腻,一定很柔软,但是每天的洗衣做饭,骑车接送我每天放下学,让您的手变粗了。
我总是喜欢踩您的脚印,下雪的时候您总是喜欢走在我的前面,用力的踩下每一个脚步,然后我总是偷偷的在后面踏着您的脚印,在您后面偷偷的笑,也许您并不知道我在笑什么,小时候我总是笑您傻,傻傻的走在前面,现在每每想起,我总是在笑我自己,笑我自己当时想的好简单。
人间四月,如沐春风的感觉,我之所以喜欢四月的感觉,是因为那很像和妈妈在一起的感觉,那般的自然舒适。
我喜欢对您撒娇,喜欢对您发脾气,喜欢对您傻笑,那让我感到了妈妈的温暖,妈妈的关爱。
一封信,怎能写出我内心的千言万语。一封信,怎能写出您的不易。一封信,怎么能够表达我的爱。
妈妈,谢谢您,整整陪伴了我十四个春秋,妈妈,我会拉着您的手到永远。
妈妈,祝您身体健康!
写信人:
考括坟籍,博采群议。以上这14篇写信600字四年级优秀作文是来自于好作文的写信的作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。