亲爱的潘老师:
您好!
随着时间的流逝,眨眼之间。转眼间,快乐的小学时光只剩下最后一年了。回忆起和你在一起的每一点生活,我不禁感到深深的依恋。
四年级,我们第一次见面。你接替杨小姐成为我们的新语文老师。从我第一次见到你,你就深深地印在我的脑海里。我忘不了你像春风一样灿烂的笑容。你用你的汗水和心血换来了我今天的成就。两年多来,我们一起经历了风风雨雨,我至今还记得很多往事。四年级大概是我们班最美的一年。在学校运动会和元旦运动会上,大家都很努力,携手并进。在我们的弱势拔河中,我们都咬牙切齿,成就了我们全身的文学精神杰作,但它在孙山却是无奈而出名的。你不仅没有责备我们,还一直安慰我们,让我们不再心灰意冷。你总说“我只处理事情,不处理人。”当我做错了,你会耐心的教我。连续两次考试不及格,你会让我来办公室帮我分析原因。你从来不会因为天赋异禀的学生学习好而在任何情况下批评他们,也不会因为学习差而表扬差生。你的举动让全班为你鼓掌。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。如果我是一只翱翔在天空的雄鹰,那么我饱满的翅膀就是你的功劳;如果我是一棵生长在森林里的小树,那么我茂密的枝叶就是你的优点。加减乘除都不能抹杀我们师生恋。教师节快到了,祝你节日快乐。