亲爱的妈妈:
您好!
感谢您在每一分每一秒都伴随在我身边,对我细心的呵护与关心。感谢您在我的童年里撒下欢乐,每时每刻都在为我着想。感谢您为我做的一切,让我健康快乐的成长。
我永远不会忘记您那柔顺的头发,闪闪发亮的眼睛,高高的鼻梁,淡红的嘴唇,那个样子真美啊!
我心里有好多话要对你说,但我唯一记得的是我那一次发烧……我记得那一次发烧的时候,总是反胃,很难受,您辛辛苦苦做好可口饭菜,好不容易喂我吃了一碗饭,我躺了一下,又全部吐了出来,您又喂我吃了一小碗的面条,我就睡着了。深夜二点,我又吐了一回,您把床擦了一下,又喂我喝了点药就睡了。凌晨六点,您又把我带到医院打针、买药……我深深地体会到您的辛苦与操劳啊
亲爱的妈妈,如果您是土地,我就是被您栽培的一棵小树。如果您是大海,我就是海里游着的小鱼。如果您是蓝天,我就是在天上自由翱翔的小鸟。如果您是大树,我就是那树上一片小小的树叶……妈妈,我在这里先感谢您了。
祝:万事如意,天天开心!