亲爱的妈妈:
您好!
我在军训中表现一般,过得却很好。军营起床真早啊!今天早上我是被男生宿舍的吵闹声吵醒的。虽然只有六点十一分,但大多数同学都醒了,在说话,我当然也不例外啦!六点三十分,就打铃了,意思是叫我们集合,虽然很早,但我们个个精神饱满,我也不知道为什么,可能是作息时间有规律吧!
吃过早饭,就要开始训练了。今天我们学习八个内容,分别是:稍息立正、跨步立正、左转、右转、后转、敬礼、右半步转弯、左半步转弯。虽然我们集体被罚了三次俯卧撑,但我觉得很开心,怪好玩的。
告诉您一件非常好笑的事:今天在我们第三次集体被罚完毕后,教官又让一个同学重新受罚,他还假装坐在那个同学的背上,对他说:“你只要撑住我十秒,我就让你起来,开始。一、二、三、四、五、六、七、八,二、二、三、四、五、六……”“十秒早到了!”那个同学大声喊道,教官就让他起来了。
军训生活苦而甜,我的教官挺严厉的,但是也很幽默,很会唱歌呢!您不用担心,我很好!