亲爱的奶奶:
您好!前几天,我读课外书时,看到了这样一句话:“一个人只有怀着一颗感恩的心,才能发现这个世界的美好。”读着读着,我捧着书坐在桌前若有所思。对啊!可是我应该感恩谁哟?哦!我应该感恩的是您——我亲爱的奶奶!
奶奶,只要我想起您对我的爱,许多爱的往事就都会浮现在我的脑海。
记得小时候,我经常生病,有时夜里发高烧,总是您和爷爷带我去医院,不管外面是刮风下雨,还是大雪纷飞。每次当我吊完水,迷迷糊糊醒来的时候,首先看到的都是您那慈爱又焦急的眼神和那疲惫的身躯。
奶奶,在我成长的道路上,您付出了那么多的心血。每当我在学习和生活中遇到了困难,都是您一边鼓励我,一边默默地帮助我。
我每获得的一点一滴的成绩都是您辛勤培育的结果。
奶奶,我想告诉您,您播下的那颗爱的种子,正在我的心田生根、发芽,它将伴随着我茁壮成长。尽管我知道您的恩情我永远也报答不完,但是我今天仍要发自内心对您说一声:“奶奶,您辛苦了!我感谢您!我要做您心目中的那种好孩子!”
祝奶奶身体健康,天天开心!