写信作文
敬爱的语文老师;
您还好吗?一辈子有很多夏天,但没有任何一个夏天是今夏。
时光如同东升西落,岁月如过眼云烟,一千多个日日夜夜转瞬即逝,又是一年盛夏,那些与您斗志斗勇的日子还真是难忘。刚刚考完试,您就叫我留下来背古诗,那些如同魔咒一般,即使我拿着书但心却在想:怎么样才能将这些魔咒背下来呢?您见我一脸苦恼,便走来轻声细语地说:怎么啦!是背不下来吗?我回答道:这些密密麻麻的字太讨厌了。一点也没意思。您见我一脸厌烦便坐在了我的身边,开始讲述一个又一个故事,我也不知从什么时候起,迷了进去。很快一首,两首我按这您讲的故事便背会了。
那时候我还将古诗抄在书本的封面上,但也很快被您识破了,您并没有骂我而是说:你怎么把人家衣服弄脏了。我也笑笑说:哈哈!我现在就去帮它洗干净。这些时光是多么美好啊!如今梦寐以求的下课铃,也变得刺耳。
在毕业晚会上,您并没有哭,依旧是满脸笑容,但或许只有我知道您在办公室哭的喘不过气来,这六年的时光有些人走了,有些人来了,但您一直在。
天可补,海可填,南山可移,日月既往,不可复返,忽而今夏,青春相伴,是感恩,是满足。
祝您桃李满天下。
写信人:
读书破万卷,下笔如有神。以上这8篇《写信》的作文是来自于好作文的写信的作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。