热爱生命四年级作文
生命在我们身边无处不在,人,动物,植物都是一个个生命。即使有些生命很微小,但是我们也应该保护它。
夏天的中午,太阳像下了火。弄得我们大汗淋漓,我们几个孩子相约来到地上和泡个凉水澡。
快看——突然小伙伴惊呼起来,只见平静的水面,突然起了涟漪,一个小小的脑袋,正一窜一窜的,努力的钻出水面。“是小猫”,我飞快的游了过去,把小猫从水中救出,送上了岸。
此时“落汤猫”没有绒绒的毛,变得丑陋不堪,它爬上岸,回头冲我“喵喵”叫了几声。步子蹒跚地向坝下人家走去。望着它渐渐远去的身影,我感到很多柔弱的生命都需要人类保护。
生命是对于动物植物人都是宝贵的。我们不应践踏生命,应尊重每一个生命。
聪明在于勤奋,天才在于积累。好作文为大家整理的8篇热爱生命四年级作文到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作四年级作文热爱生命。