四年级语文作文热爱生命
生命给予人酸、甜、苦、辣、咸,给予鸟一副好的歌喉,给予小草顽强!
学了第5单元的四篇课文,我认识到了许多,也有许多感想!
生命只有一条,我们为何不让生命好好疯狂一次?
时光稍纵即逝,人生的每一个阶段,生活的每一个细节都值得我们去珍惜,去为这平凡的世界叫好,踏踏实实地去干一些平凡的事,于是,生命才能得到超越与永恒。
虽然生命短暂,但是我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。于是我下定决心,一定要珍惜生命,决不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力。
生命是宝贵的,也是美好的。砖缝里顽强生长的小草,绝境中奋力求生的飞蛾,花丛中感受春光的盲姑娘……这一幅幅动人的画面无不展示着他们对生命的热爱,我们也要热爱、珍惜生命!