本人姓杨,名舒昕,身高一米五,体重三十公斤左右。俺老爸年轻时长得可帅了,英俊潇洒玉树临风的那种,人到中年依然风度翩翩,只是私底下肚子有点大哦,呵呵,绝了。若不是老爸长得帅,当年怎么能征服俺老妈呢,老妈中等身材,皮肤白皙,高高瘦瘦的。如此优良的基因生下的女儿肯定不会难看,我体型偏瘦,瓜子脸,樱桃小嘴笑起来弯成了月牙,乃标准的小美女一枚(告诉你,在我家周围,除张雨桐外,没有比我更漂亮的)。
读书的时候,因担心体育课会临时串门,每天运动服球鞋,即便穿着朴素,依然无法掩盖迷人的外表(嘻嘻,是不是有点自恋)。周末,只要天气允许,我会穿上能翩翩起舞的长裙。我给人的第一印象是文静,其实是一个矛盾综合体,用四个字来形容非常合适——变化多端。
在老师面前,我是一只温顺的小白兔,上课时乖乖地听讲,回答问题轻声细语,乖巧的我从未惹老师生气过。下课后男生是不敢欺负我的,要是有谁敢逗我玩,就会大发雷霆,如彪悍的猛虎,张牙舞爪破嘴咆哮,在闺蜜面前,简直就是疯子,变成了一个精神病狂,毫不在乎淑女形象。
我的爱好广泛,空余时间静静地看书,遨游在知识的海洋里;酷爱画画,曾拿到过美院杯银奖呢;还喜欢弹古筝、听音乐。最引以为豪的是成绩那叫一个稳,各科分数均90以上,很少失手,担任班长和大队委。
上帝创造人的时候是公平的,给予每个人优点和缺点,我最大的不足就是粗心,多次数学考试因理解错误与满分失之交臂,呜呜,好可悲呀。上个月语文测试一道简单的判断题都做错,回家后被妈妈美美地收拾了一顿。
这就是我,一个性格多变兴趣广泛的我。千里之堤毁于蚁穴,我一定会改掉粗心的坏毛病,为我加油吧。