我想对你说四年级作文400字
也许喜欢蔚蓝的大海,也许你喜欢美丽的花园,但我喜欢神奇的晚霞。每逢傍晚时分,五彩斑斓的你映入眼帘,我就会对你赞叹不已。
晚霞,我想对你说,是你那神奇的色彩把无垠的天空装扮得分外美丽。瞧!你红通通、红艳艳、红彤彤。你宝石蓝、苹果红、树叶绿。你一会儿像奔腾的红骏马,一会儿像飞翔的黑鹰,一会儿像美丽的金凤凰。你给天空增添了绚丽的色彩,你为人们增添了迷人的乐趣。
晚霞,我想对你说,是你那绚烂的身姿把天空打扮得更加壮丽。我喜欢看晚霞,喜欢看你那千变万化的形态:有的像一条条金灿灿的丝带,有的像一团团红通通的火焰。有时候镶嵌着珍珠,有时候点缀着蓝色的宝石。几朵彩云拥抱着,像几个好友就要分别,难舍难分,一位老爷爷走过来伸出手拍着一位年轻人的肩膀说:“不要难过。”说完手长了,脸大了,身体胖了,消失了。
晚霞,我想对你说,是你将人们的忧愁化为乌有。每当我生气的时候看见你都会高兴起来。那天我考试考了72分,我很不高兴,回家的路上我看见你那美丽的身姿,马上忘记了烦恼,然后开心地回家了。
啊!晚霞,我想对你说,你真是有神奇有绚烂,我赞美你。