记一次游戏节作文
12月31日下午,令我们期待的一年一度的游戏节终于开幕了。虽然游戏节只有半天的时间,可这半天简短的时间令我们收获许多许多的东西。
我在游戏节中带2个孩子都是204班的,他们可乖了我叫他们不要动他们就不会动。因此一共有20个游戏,我们尽玩了整整13个游戏,其中很有趣的是玩“神投手”的游戏时。我带的2个小朋友中的一个,仅投中了一个。我却投中了3个,给他了一个正好每个人投中了2个,因此我们3个都有2个球投中了,所以我们都有了一个章。他也用同样方式报答了我,我玩解绷绷的时候教了我的了一个章,原来我可一点都不会,可他却把我教会我解绷绷。这是我十分高兴。我们可以互相交换东西了,我十分开心。
我们这一次游戏节收获十分的大,我希望这种活动多举办几次。