今天是十月一日。我想这条街一定很热闹。于是我和妈妈出去了。
车辆一路排队,只钻到空旷的地方!人行道上人来人往,人面带微笑!手里拿着各种各样的礼物,跟在兴高采烈的儿子后面,呵呵。乌江上空飘着好多氢气球,好大啊!气球下面的红色绸带写着。“庆祝国庆”这几个字。让整个城市洋溢着欢快的气氛!
当我到达西施街时,那里更加热闹了。我发现许多新的高楼拔地而起。你看,宏伟的高楼好雄伟!这是金茂大厦。还有中国广场,全球一品,大世界,一百,在建二百,恒大百货…
今天虽然有点累,但还是很开心,因为这次的访问让我看到了很多东西,增长了很多知识。