我想发明一种多功能_电子书包。
我每天都背着沉甸甸的书包去上学,时常感到肩膀疼痛。如果以后上学背上这种多功能书包,就再也不会有这种困扰了!
这款电子书包的颜色绚丽多彩,整体是红色的,两个小袋子是黄色的,背带是橙色的,拉链是绿色的,内部是青色,蓝色和紫色相间的,整个书包如同彩虹般的艳丽夺目。它橙色的背带上有蓝色、黑色、白色三个颜色的按钮,一旦按下不同颜色的按钮,就会触发不同的机关。书包上,还有一个可折叠的显示屏,呈橘红色,令人喜爱。
这款书包不仅从形状上看与其他书包大不相同,而且它还会根据主人的要求自动变换自身的大小。它可以像钱包那样小巧,随身携带;也可以变大,变大后它的容量也是大的惊人,可以容纳下我们所有的书本和作业本,但是背起来却十分轻便。
电子书包的背带也进行了深度的改良。我用上了最柔软、最与众不同的材质_高科技回弹棉花,这样我们背着书包上学,就不会感到肩膀酸疼了。如果你觉得腰酸背疼,可以按下书包的白色按钮,背带就会自动给你进行按摩,你会感觉十分地舒服。
这款书包既不怕摔,也不怕脏。如果你不小心弄摔了,就按下背带上的蓝色按钮,书包就会开启防震系统; 如果你不小心弄赃了,只要按下黑色按钮,书包就会开启自动清洗系统 ,让书包又焕然一新。