四年级我的奇思妙想作文400字
每个人的脑海里,都有各种各样千奇百怪的幻想。比如自己变成了超人,做了机器人等等。我也有一个奇妙的想法——
我的奇思妙想就是,我要发明一种神奇的种子,它只要埋到土里,就可以不用管它,只要一天的时间,它就自己开花结果。这种果实是多种水果组合而成,它的营养丰富,口感美味。而它最神奇的地方就是,这种子长出的果实、每一个的功能都是不一样的。。有医药型、答题型、美容型、学习型等。各种功能的果实只要人们把手指触摸到果实上,果实就会知道你想干什么,有什么需要。当人身体有病的时候,只有吃了这个果实,身体就会马上健康。当学生不爱学习的时候,只要一吃了果实,就会对学习产生浓厚的兴趣,学习成绩马上就提高了。当有不会的题时,吃了这个果实,正确的解题步骤就会出现在脑海。当女人吃了这个果实就会立马年轻十岁。当人们想要去旅游时,只要吃了这个果实,再睁开眼睛的时候,已经到达了旅游地。
只要吃了这颗神奇的果实就没有办不到的事情,它真是一颗神奇的果实。不知在未来我能不能发明出这种神奇的种子呢?