在2026年,我已经成为世界上举世闻名的医生了,可是有一天我听说湖北武汉有一种病毒是和SARS病毒合体而成的一种可怕的病毒。
我听说之后,立即穿上战袍拿着我的武器准备去战斗。这种病毒本来是在野生动物身上的,可是人类把它打死就算了,还把它给吃了。就这样它就进入呼吸管道,入侵人类的身体,可是我们身体里的细胞也不是吃素的有中性颗粒细胞军团、巨噬细胞但是他会通过咳嗽和打喷嚏来去是入侵别的身体。
就这样,我们与这个病毒打了300回合,还是没有打胜,我就回到我的实验室,开始研究起来,我用SELV细胞与SLOV细胞融合在一起就变成了SLLV药丸,可是这个药丸对这个病毒来说作用太小了。我又用SROV细胞与SOVR细胞融合在一起,又变成了药丸,可作用还是太小了。
终于在100次博士与我的帮助下,终于做出了对付病毒的药了,这个药的名字就叫病毒滚开香草药,这是用香草做成的药丸子。做好以后,我发给每个病人一颗。就这样一传十,十传百,百传千这个病毒自己知道已经被打败了吓得逃之夭夭,哈哈,我成功了!
要是现在就有这个药丸,那该多好呀!我一定要好好学习,这个药丸早晚会诞生在我的手里让中国人民都过上幸福安康的生活。