“呼”的一声,一个红蓝交错的影子飞了过去,这时一位德、智、体、美、劳样样精通的天才,也就是我,大脑飞速的转动着,发明了一种叫“飞行滑板”的高科技。
它的大小与普通滑板差不多,可它的材质却不一般,它的材质是纳米做的,十分坚硬而轻便。说到颜色更是美呀!红蓝的身影使它更加威风。如果有人问会不会从上面摔下来呀?NO!NO!NO!你不要担心的啦,在脚踩的地方有一个合金构件,可以使我们平平安安地飞出去又飞回来。最特别的就是它那中心的按钮了,它里面运用了核动力能源,可以将有害的紫外线转换成引力作为滑板能源,滑板就可以动了!
想必大家早就了解它的第一个功能了吧,就是飞行。如果你想去旅行,坐车不仅慢,还要用很多油,但是坐火车和飞机的话,票又很贵,那怎样呢?就用飞行滑板,每小时飞行26千米,比自行车还快呢!
说到滑板嘛,它是在地上走的东西嘛,所有只要按一下那个按钮,有一个弹簧就会达到起落架,轮子也自然一下子就弹了出来,还可以很快地在公园里滑动,出去看看大自然是很不错的。
它最厉害的功能就是可以伸缩大小,缩小后可以当电子眼来观察地形呀,守小孩写作业呀……还有一个为了安全着想的人性化设备,缩小后可以带在身上,走丢后妈妈和爸爸可以通过手机看到你的位置呢!
是不是心动了呢?想要的话,请拨打我的电话:1234567890,快来抢购吧!