汽车是人类不可缺少的交通工具。那未来的汽车又会是什么样子呢?让我们乘坐时光一号,去领略一下未来汽车的神奇功能。
未来的汽车是两栖牌的。既可以在地面上行驶,又可以在空中飞行。如果遇到上下班高峰时期或塞车时,你再也不用烦恼了。只需要你说一声:“请启动飞行模式,车顶会自动弹出两只翅膀,汽车轮子就会自动收缩。哇塞,好像一架小飞机哟!而且只要汽车一落地,翅膀会自动收起,汽车轮子就自动伸出。
未来的汽车坚固无比。因为它是用特殊材料制成的。当你闲暇之际,开车游山玩水,恰巧遇到恶劣天气,山体发生滑坡或泥石流,你也不用担心,你只要对着汽车说:“开启保护模式,汽车就会自动在车身外加一套全方位的防御系统,保你万无一失。如果一旦你被困在下边,你也不用担心,因为汽车会自动弹出钻头,马上会给你开辟一条生命的通道。即使汽车落入悬崖峭壁,它也不会变形,更不要说报废了。
未来的汽车绿色环保。它不会排放汽车尾气污染环境,只要有光就能发动使用。如果阴雨天怎么办?很简单呀,汽车下面有一个能量储存器,存储许多光能,你完全不用担心。如果你想近距离观看闪电,只要开启飞行模式飞到空中,即使汽车被闪电劈到,那也没有什么问题,因为当闪电接近汽车时,闪电就会立刻转化为能量,储存在能量储存器里边。你说,这样的汽车是不是很厉害,不仅欣赏了闪电,还收集了能量。