介绍一种事物五年级作文
我给大家介绍的可不是美味的食物哦,豆包儿是我家的一条小狗。
豆包儿是在一个风雨交加的夜晚闯入我家的,为了避雨它躲进了我家车库。第二天早上我们发现它的时候,它并没有显得很害怕,只是用它萌萌的眼睛小心翼翼地打量着我们。当我和妹妹拿出食物喂它的时候,它就开始对着我们摇尾巴了,爷爷说:“摇尾巴就表示它很开心,愿意跟你接近。”妹妹提议说:“我们喂它吃的是豆沙包,就叫它豆包儿吧。”从此,豆包儿就成了我们家的新成员,也成了我形影不离的好朋友。
豆包儿全身乌黑乌黑的,眼睛上边却有一圈是黄的,看上去就像又长了两只眼睛,奶奶说豆包儿是四只眼,是很聪明的小狗。它果然很聪明,不仅学会了握手,而且奶奶用很短的时间就教会了它在指定的地方大小便。无论它在哪儿,只要我们喊声“豆包儿”,它就会朝你飞奔而来。看见陌生人来我家,它就会发出警告的叫声,像一名忠诚的卫士。但是它也很调皮,经常把家里的拖鞋和袜子叼得东一只西一只的。为这事儿爷爷训过它好多次了,挨训的时候低着头一动不动,像个犯了错误的小孩子,可是没过多久又开始犯同样的错误。它每天都起得很早,然后安静地趴在我们为它准备的垫子上,在门口等我和妹妹起床陪它玩儿,如果我们不陪它玩,它就拖住我们的裤脚,或者就直接躺在我们脚边耍赖,让我们哭笑不得。它还跟我一样禁不住美食的诱惑,有一次我刚把食物倒进它的专用碗里,还没等凉,它就迫不及待地享用起来,结果被烫得直甩头,哎,真是个心急的小吃货啊。
怎么样,我的这个朋友是不是很与众不同啊?
海纳百川,有容乃大。上面这7篇介绍一种事物五年级作文就是好作文为您整理的介绍一种事物五年级作文范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。