回老家小学五年级作文400字
今天,是姥爷的生日,我和爸爸妈妈一块儿回老家给姥爷过生日。
我们来到饭店,坐了下来。听到妈妈说今天是姥爷六十六岁的。生日,我突然想到一个词语――六六大顺,既然是大顺,当然就应该好好过。姥爷有两个儿子,两个女儿,但他们都在外地工作,一年只回来四五次,一家人团圆在一起不容易。
饭吃到一半,爸爸给了我一个暗示,让我去给姥爷敬酒,我端起了姥爷的酒杯,祝姥爷生日快乐、长命百岁,姥爷听后,把杯子里的啤酒全喝了,我想,姥爷现在应该很幸福吧。
一颗颗晶莹剔透的水珠,像钻石一样。不,比钻石还要闪耀,比珍珠还要光滑。
晚上了,我们都累得不行了,连衣服都懒得换,就倒在了床上。很快的,我们都进入了梦乡……