写给妈妈的一封感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
如果让我给谁写一封感谢信的话,我一定会先想到您——我亲爱的妈妈。
还记得我5岁的那年夏天吗?那时,我才上幼儿园,老师让我在操场上罚站,时间一秒一秒的过去了,忽然我晕倒在地上了,这时刚好放学,您看见我倒在地上,您就背着我到了医院。到了医院以后您已经累得满头大汗了,医生说:没事的,只不过是在太阳下晒的,过一会就会醒了。您当时就轻松了很多。
我醒了以后就发现我在一年医院里面,看见您站在那里,我心想:您从幼儿园把我背到这里来,应该很累了。我就让你您把那个椅子拿来做,我发现您坐在椅子上舒服多了。妈妈谢谢您对我的关心。
祝妈妈幸福安康!