亲爱的妈妈:
您好!我是您的女儿张雨涵。我这次放假,没有赶上你回家,我给爸爸打电话时,听见你说话了,我知道您感冒了!
妈妈,您在朝阳还好吧?您生病了就挂点滴吧?别舍不得花钱。我知道,您不容易,您为我们,为这个家付出了很多。可我们却没怎么回报您,有时还忍您生气。
我们不去朝阳,你就不好好吃饭。你总是和我们说:“我自己在这儿,随便吃一口就得了。”你每次回来,都给我们带好多好吃的,可自己什么都不舍得买!
你回来,我发现你的皱纹又多了,手上又多了一处伤痕。你总是说:“没事,你管好你自己吧,我这伤,过两天就好了。”你每次都是用一种责备的语气说我,但我知道,你只是说不善于表达罢了!
妈妈,我很想你。我知道我有时候很气人,甚至把你给气哭了,但您应该知道女儿是爱你的。
妈妈,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望!