亲爱的妈妈:
您好!
十年前的一个秋日,是您将我带到这个新奇的世界上。十年来,您为了我的成长,付出了无数的心血和关爱。
记得有一次,我放学的时候,天空正下着倾盆大雨,我知道妈妈那天上班,是没有时间来接我了,我看见同学们一个个被家长节奏了,我只好打算冒雨回家,我刚走出学校几步,有一把伞举在了我的头顶,抬头一看,原来是您匆匆忙忙从单位赶来接我了,您自己浑身已经被淋得湿透了。
您不仅在生活上给我无微不至的关心,还不时时鼓励我做一个自信自立的孩子。当我遇到难题解不开时,您跟我一起思考,帮我分析,引导我积极开动脑筋。在我生病时,您带我去医院,途中您的额头汗珠点点,天冷时,您出现在教室门口,特地给我送来衣服,怕我冻着了。
妈妈,这十年来,我对您有太多感激,说也说不尽,您不必担心我吃苦,熟话说:苦尽甘来,没有苦,哪来甜呢?妈妈,请您松开慈爱的手,让我从“蜜罐”中出来,好吗?
祝妈妈永远年轻漂亮!