尊敬的xx:
您们好!
20XX年5月15日,三年级奥数xxx老师头部受伤,包扎完以后,带伤仍坚持给学生上课,他不计较个人得失,永远把工作,把学生放在第一位。他以清华大学校训“自强不息,厚德载物”要求自己,激励学生。他的团队精神,他的集体荣誉感,他饱满热情的工作态度值得每一个人学习。我们要以葛老师为榜样热爱工作,认真工作。
人们常常把教师比作蜡烛照亮别人,燃尽自己,为后辈献出了所有的热和光;比作园丁,辛勤的培育祖国的花骨儿朵,比作人类灵魂的工程师,传播知识,播种希望,播种幸福。葛老师,就是这希望与幸福的播种人!是美的耕耘者,美的播种者。
为人师表是教师的标志,人们常说:“教师无小节,处处是楷模”“学高为师,德高为范”,他向学生传授知识,也教育学生做人,教师的一言一行,行为习惯,都对学生有很深的影响。葛老师真实的给孩子们上了一堂书本上学不到的精彩一课。
爱岗敬业,关爱学生,为人师表。优秀教师的品质在您的身上完全的体现出来了,感谢您对孩子们所付出的一切。
高山之所以为人景仰,因为它正直崇高;大海之所以为人钦佩,因为它深沉博大;白云之所以为人沤歌,因为它纯洁多姿;土地之所以为人赞美,因为它丰厚无私。
您的精神就如高山,大海,白云,土地。您不仅给予了孩子们书本上的知识,还教会了他们做人的道理。
让我们真诚的道一声葛老师您辛苦了!