青铜葵花作文
一个城市女孩葵花跟随爸爸来到了一个小镇大麦地。在这里,葵花认识了一个比他大的男孩青铜。然而爸爸却意外的溺水而死,让葵花成了一个孤儿贫穷而心地善良的哑巴青铜家收养了孤独的葵花
青铜一家一心想让葵花不受任何农村的苦,快乐的长大,虽然青铜家的条件实在很差,但大家都尽量的让葵花过得更好,
为了葵花,青铜肯付出一切,他们一直生活在一起,他们是大麦地最贫穷的人家,但也是最幸福的一家,但最后,命运还是把葵花召回了他的城市,
没有妹妹的哑巴青铜,居然对天高喊葵花
我知道没有钱不可怕,一定要有一颗善良的心我们一定要向青铜一样善良。