小学生寒假作文
你们想知道寒假里我去哪里呢?告诉你们吧!是去公园。
一天上午,我和爸爸急急忙忙地把东西准备好了,我们骑着电动车很快就到了。但是进门的地方上面有水,我们只好绕过大门从旁边走了进去。
我们来到公园里面就有许多人在游玩,我心想一定有很好玩的游戏。我于是就和爸爸玩了一个“激流勇进”,一开始是慢慢前进着,然后就上了一个大桥,下去的时候很快很快比火箭还要快,我的心跳的好快,然后就结束了。
我的衣服都湿了,这真是一个非常刺激的游戏。我和爸爸又看公园的风景,花非常美丽是五颜六色的,万紫千红的,我心里乐开了花。
这真是个快乐的寒假呀!