抓娃娃三年级作文
九汇城开张的那一天,我和老妈一起去九汇城吃晚饭。
晚饭吃好后,我们两个人就去逛九汇城,我们忽然发现有一家店装修得很粉嫩,仔细一看,原来这是一家专门抓娃娃的店。
我妈见我往里头望,就问:“你要玩么?”我点点头。我们走进去,拿五元换了五个游戏币。我选了一个kt猫抓娃娃机,我一看,有时间限制,就显得手忙脚乱,急急忙忙瞄准一个玩偶,急急忙忙按下抓的键,真可惜,还没有拎起就滑了。
我暗暗告诉自己:虽然有时间限制,但也不要慌。我仔细观察娃娃,瞄准大象毛绒玩具,又可爱又方便抓住它的。大头,我慢慢操作移动爪子,准确地对准大象,然后迅速果断地按下键,张开的钳子准确落下,稳稳抓住了大象毛绒玩具,我心中暗喜,默默祈祷:千万别掉哦!慢慢地,大象渐渐地离开娃娃堆,我又操纵着让大象往洞口移动,“啪”,大象又滑落了下去。唉,我确实做到了不紧不慢,不慌不忙了呀!没抓起玩偶的原因是:钳子很光滑,玩偶更光滑,肯定抓不到!我十分不满地叫:“全都是套路!”
国庆节时,我和老妈去湖州玩。我又看见了一台娃娃机,我忍不住又投入两元,瞄准小兔子玩偶,我老练地操纵着,不可思议地事情发生了,我居然抓起了小兔子玩偶,放到口子里,我有了一个小兔子玩偶。
经历了抓娃娃后,我深深感叹:失败真的是成功之母啊!