今天是开学的时间,我们玩了两个月,终于又回来了。
两个月前我们兴高采烈的离开这,心想:终于放假了,我可以好好玩了,我真是在也不想回来了。而如今,又是怎样的一幅场景呢?
大家高兴的冲校园进来,见到同学打招呼,又去找老师打招呼。校园里一片死寂的样子死去了,迎接我们的是崭新的、热闹的大家庭。我们心中又想到:还是学校好啊,我又可以和老同学们一起快乐的学习、玩耍了。
老师们的脸上也洋溢着幸福的笑容,因为他们又可以和思恋很久了的学生们共同交谈了,这是他们每一个人的心愿,是他们幸福的象征!
学校真好啊,我又不想离开你了!