我的朋友作文
我有一只非常非常可爱小狗,它的身体是黑色和白色的的,一开始我还以为它是一条斑点狗,因为它的身体是黑白相间的,它的身体还毛茸茸的,毛是短短的,虽然可爱,但是摸起来有点儿刺人,它的眼睛圆圆的,突起来的,很快活透露出了一股蓝色的光。
我记得,以前,我有一次我把它放到旁边,它跟我一起吃饭。吃着吃着,我不小心把汤洒到了它的头上,我连忙拿着它跑到洗手间,拿水给它冲了冲,又拿毛巾给它擦了一遍又一遍它,直到它的身体发亮,我才放心。接着,我生怕把它放到旁边再给它弄脏了,我就把它放到了旁边,吃完了再跟它玩,它的嘴巴还张着,伸出了一条粉红的舌头,像是给自己凉爽。
这是我三岁时,在欢乐谷的电子游戏城,靠自己的努力,得到了四百票换成的。回家的时候,它看着我,看着自己的新主人长什么样子,我也看着它,看着它有多么的可爱。下楼玩耍的时候,我拉着它,跟我一起荡秋千,玩滑滑梯,就像是有了生命,读书的时候,它坐在我的前面,像是我的小老师,教会我生字,我爱它,永远的爱它。
虽然它现在已经有许许多多灰尘,但是,我也会给它拍干净。
7童年的朋友
四岁的时候,有一只小兔是我最要好的朋友。她穿着一件粉色的裙子,很好看。耳朵长长的,还带着耳环呢!
我闷闷不乐的时候。小兔就会对我微笑,马上就使我开心了。因为不管什么时候,她都是开心的。
有一次我没事干的时候,突然想起玩打针的游戏。问题是找谁来让我给他打针呢,我就想到了小兔。于是我把她拿过来,让我给她打针。
突然想起我以前跟他在一起的美好时光。在吃饭的时候,我会喂小兔。在看电视的时候,我会让小兔来遥控电视频道看电影的时候,我会把所有的爆米花给小兔吃,一口都不给自己吃。还有一次,小兔身上很脏。我就给小兔冲凉,小兔就好像活了一样。那时候,我爱她。全心全意的爱她,疼她。而且当年,小兔可是我最最最最最最要好的朋友啊!可现在呢。我却要给小兔打针,让她的身上多几个洞洞。就算小兔不是活的,但也对小兔不公平啊。唉!
我的情绪不小心被爸爸发现了,爸爸说:“你怎么呢,需要我帮忙吗。还是学校里的事让你不开心了,所以才有这样的情绪吗?”
我说:“没什么,爸爸,是不想再玩打针的游戏了。如果玩的话就得去看看有没有我想要的洋娃娃了。”