为了我心中的爱
人生为什么伟大?为了我心中的爱,隐藏的爱!
——铭文
我一直徘徊在生死边缘。我深深地爱着我的朋友,这个多彩的世界和我的父母。我不会放弃他们。我相信我的父母会尽全力拯救我脆弱的生命。
我在生死边缘挣扎,无法忍受那种巨大的痛苦。于是,我悄然踏上了通往上帝的道路。
“可怜的孩子,”你在这里!上帝笑着问我。
“嗯,”我真诚地点点头。
“你想过你的父母吗?如果你死了,他们会难过的。”
“我知道,但是我在天堂很幸福,我想他们也会幸福的!”
“那你看……”上帝指着一面镜子。
梦幻般的场景出现在我们面前。
我感冒了,妈妈无微不至的照顾我,带我去看医生,给我吃药;直到下雨,妈妈才下班。她冒着雨,我把它从学校带回家。我成绩不好。回到家,我哭着对妈妈说。她轻轻摸着我的脸,擦干我的眼泪:“没什么,我们还有一次。”;学了一天,我坐在饭桌旁,等着妈妈的饭。她给了我米饭和肉,我一句话也没说:“妈,你也吃……”;“孩子!你怎么这么早就走了!”我妈拖着我的身子:“孩子,你还没吃我妈最好吃的饭。你醒了,我妈给你煮。咱们天天吃,好不好?”对了,隔壁大哥考上大学了,我们不去考吗?我们要考一所比他更好的大学,不是吗?孩子们,你们醒了,你们醒了。"
眼睛湿湿的,不停的说“妈,妈……”
“上帝,求求你,我不想死,我想回家找妈妈。”
“为什么要回去?”
我回答说:“为了我心中的爱,一种隐藏的爱,一种我在这里无法理解的爱!”
“哈哈哈哈”上帝笑了,“你终于知道你妈妈的爱了!走,走,别忘了把心里的爱还给妈妈!”
我慢慢睁开眼睛,妈妈在流泪。