让世界充满爱作文
我们生活在一个充满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,还是贫穷,不管是关爱还是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。因为他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑的成长。
在每个人的眼中,爱的感觉是不一样的。有的人认为,家庭和睦就是幸福。而对自己创业的人来说,妻儿支持,就是幸福。而对老人来说,儿女孝顺就是幸福。
在身边都有爱,只要细心观察就能发现。只要你拥有宽阔的胸怀,有一颗包容他人的心,那么爱和幸福就会找上你,让你快乐。
小的时候,爱就是一根棒棒糖,一件新衣服,妈妈一个甜甜的吻;长大些,当开始暗笑儿时想法幼稚的时候,心中的爱,就是那种轰轰烈烈,感天动地的东西;再大些,倒觉得自己已经长大,而和家长、老师之间发生冲突的时候,竟不明白爱是什么了,只明白自己总在希翼,总在渴望;然后,到自己真正慢慢成熟起来的时候,渐渐地,对爱又有了一种新的认识,只是,这认识就像是一团模糊的影子,总也找不到头绪。爱,就在这影子背后,却迟迟不肯露出真面目。我总是试图寻找,试图把握,可它就像是在和我捉迷藏,时而飘摇而至,时而消失无踪,若隐若现,居无定所。直到我放下追寻,慢慢平静下来的时候,竟惊奇地发现,爱就在我身边,时时刻刻伴我左右。
那就是一种心灵悸动的感觉,一种感动得想哭的感觉。闭上眼,真正感受到爱的时候,就会感觉温暖。思絮飞起来了……
我开始觉得,爱是无声的。它从未离开过我,只是我自己一向不懂得珍惜罢了。它静静地围绕着我,暖暖地将我包裹起来,让我不受任何伤害,给我快乐、给我欢笑。
或许是我脆弱,沉浸在被爱的幸福中,我却总是以泪水回报。然而,也许这才是我内心真正的感受,爱是感激,是期望,爱使我充满力量,使我的心变得愉悦、安详,让我看清一切。
我最后明白什么是爱了,那模糊的影子,是爸爸的背,是妈妈的唇,是老师的眼睛,是一切爱我的人给我的关怀,注视。而爱,就在我心中……
夫参署者,集众思,广忠益也。上面的11篇让世界充满爱作文是由好作文精心整理的让世界充满爱作文范文范本,感谢您的阅读与参考。