让世界充满爱作文
爱如同太阳,照亮每一个角落;爱如同雨水,滋润每一寸土地。爱是一颗大树,在炎热的夏天,给农民带来阴凉;爱是一团烈火,在寒冷的冬天,给人们带来温暖。
“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干……”这些感人的歌词、优美的旋律在世界流传。他之所以成为永恒的旋律,是因为歌种唱出了人们心中的那份深挚愿望——人人相互沟通,让世界充满爱。
我们看到,因为有爱,许多发达国家和不发达国家才给予非洲大陆灾民、伊拉克难民无私的援助,提供救援物资,派去工作人员,向他们伸出了一双双温暖的手,把许多濒于死亡的生命拯救过来。和平、有爱则存,战争、分裂则亡,这条真理已经被越来越多的世界人民所认识。世界人民渴望和平。我们知道,和平、有爱、沟通是全世界人民的期盼。
《让世界充满爱》是纪念世界和平的一首动人的歌。他令我想起那些废墟。人们死的死,伤的伤,他们搬开厚厚的石板,一捧一捧的吧瓦砾从不幸者的身上移走。
不仅只有我国人民群众帮助四川,而且外国的许多朋友也来帮助我国受灾的人,他们带来许多衣服和钱财,有的人捐了好几次……这正是爱的表现,也是各国之间美好友谊的表现。
世界中的爱无处不在,只要我们认真用心去领会,你也会发现在你身边的爱。所有的爱都一样,都是从一个出发点而出发,那就是爱。
让世界充满爱,让我们心中,永存着这种爱。
聪明在于勤奋,天才在于积累。上面这14篇让世界充满爱作文就是好作文为您整理的让世界充满爱作文范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。