我想说作文
说实话,我一直认为宣传委员是一个闲职,能做的也就是管管班级的板报而已。直到两周前,我们团委接到要开展“未来的邀请函”这个活动的通知,我才认识到何为“宣传”。
刘老师一开始就明确的告诉我们这个活动由我们策划组全权负责,她只负责帮我们联系家长,我当时是不相信的。我想我们那有那么大的能耐去弄这样一个大的活动,肯定是刘老师开玩笑的。我们只需弄个简单的框架,在后期时,她一定会帮我们收拾残局的。
我真没想到的我们策划组居然能把一点一点的想法,一点一点的落实拼凑出了这次活动的策划方案,虽然在实施的过程中遇到了困难,但是经过我们组共同的努力都一一解决了。
通过这次磨练,我发现原来策划一个活动不是我们想的那么简单,我们从前期活动准备、人员的选择、会场布置等等,仅仅梳理一个大框架,就让我们组7个人讨论了一个中午,让我感觉身体都被掏空了。在完善细节的方面就更麻烦,但还好,我们组分工明确,协调到位,合作的很顺利。到最后,活动终于如期举行了,并且还办得比较成功,作为策划组的一员,我有点小小的骄傲。
通过这次策划活动不仅刷新了我对团委工作的认识,也惊喜的发现我们的组织能力也是很不错的。
谢谢刘老师,是你给我们提供了这样一个锻炼自己的机会,也谢谢小组成员让我体会到团队合作的力量,谢谢!