我想说作文
暑假我正在写作业,妈妈忽然走过来说听说你们的老师可能要换了。我说:不可能。快开学的时候,二年级的徐老师发来一条信息,告诉我们她不再教我们了。妈妈说:“你们的老师真的换了吧,被我猜中了。”我说:“都是你这个乌鸦嘴,说老师要换了,现在真的换了。”我的鼻子有点酸酸的。
报名了,我们带着钱去交学费,一到学校我看见这个老师真漂亮!经过一个暑假的桌子很脏,包丽婷妈妈拿了一块抹布给她擦。老师开口说:“家长都出去,孩子都三年级了,还要爸爸妈妈做事情。把钱给孩子,让他们自己交学费。”我觉得这个老师太凶了,我不喜欢。 凶了,我对她一点感情都没有。妈妈说:“这个老师我喜欢,她让你们自己独立完成事情,你想想看以前给你十块钱去买东西都不敢,现在你们居然能拿这么多钱到老师面前去交。”我想了想;对啊,我现在能到老师面前交钱了,仿佛自己长大了许多。经过了一段时间,我对这位新老师有感情了,觉得比以前的老师要好多了。
记得上次老师说我日记写得好,我心里特别开心和自豪。老师把我的作文放在大屏幕上,老师清清楚楚的把我的作文读了一遍,我心里就像吃了一百根棒棒糖一样甜。我想只要好好努力,老师会越来越喜欢我的。
老师我想说:我爱您。