我想说优秀作文
我的成长,是我的父母给我的,所以我要非常的感谢他们,我想说。在我小的时候,每当我做恶梦时,妈妈就坐在我身旁,对我说:“孩子,别怕,那只是虚假的,继续睡吧,妈妈在呢。”我听了妈妈的话,安心的进入了梦乡。
记得当我不会滑滑板的时候,总是容易摔跤。爸爸拍拍我的肩膀,语重心长的对我说:“你是个男子汉,要有骨气!”爸爸的话,让我受益匪浅,我重新站了起来,继续练习。最后终于有所成绩。
还有,我不会打羽毛球,但很想学会,妈妈就陪我练。我觉得打羽毛球太难,因为我总是接不住。妈妈便在一旁鼓励我:“其实打羽毛球还是很简单的,只有你努力,只有你用心,就一定能学会!”最后,我成功了,在经过刻苦的练习后,我终于会打羽毛球了。每每当我遇到一些不会写的题目的时候,爸爸妈妈都会耐心的教我,告诉我其中的含义,其中的方法。这就是我的父母,疼我、爱我、关心我的父母。我想大声的对他们说:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”