人人都有高兴的时候,我也不例外,我有许许多多高兴的事情,说都说不完了,忘都忘不掉,其中一件是我和老弟玩耍时的事。
那天是星期六,老弟的妈妈和我妈妈都上班去了,只有我和老弟在家,我俩没事干,便玩起来,我俩玩摔跤,看谁的力气大。开始比赛了,我马上冲到他的面前,把他摔在地上。可老弟也不甘示弱,一下站起来,绕到我的后面,搂住我的脖子,把我按倒在地。我们玩累了也渴了,于是我切开一个西瓜,吃完后,趁老弟不注意,我把西瓜皮悄悄放在地上。他走过来,恰好踩到西瓜皮上,脚一滑,一个趔趄,摔倒在地,他一连摔了好几下,我马上上前,把他按在地上。老弟心眼更多,起来后说去上卫生间,借机把几块西瓜皮,放在卫生间门前的地面上。过一会儿,我也去了卫生间,踩在了西瓜皮,把我摔得找不到东南西北了。这时,老弟坐在地上拍着肚皮笑。
这件事,我一想起就大笑不止。