我家住得远,每天得早早地起床,又因为每天作业做得晚,所以,造成了睡眠不足。
早上,我还没醒来的时候,机器形闹钟响起来,可我正在做好梦,蒙着被子继续睡。又过了不久,小狗形的闹钟(真人哦)用湿湿的鼻子来亲近我,似乎要跟我亲嘴,可我不领情,转身就再睡。又不久,妈妈发现我还没醒,便来到我的房间,用狮子般的大嘴大轰大叫,似乎要把我吞了。不过,我可是每个功能都仔细寻找三遍,终于,我关闭了“铁耳功”,把妈妈的话排除在外,无论如何也听不到。呵呵!我的“铁耳功”招数成功!但是,妈妈无论如何也要把我叫醒,于是,找了咱家的“醒眠大师”,请看高手来自“世界各地(各个房间)的大师吧!
第一位:东南方的爷爷
爷爷想了一会儿,便对我说:“天塌了,地裂了,快快收拾东西逃跑吧!待会儿你会变成泥巴的!”因为他说话很慢,悠悠闲闲,一点也不像天塌了,地裂了的感觉,并且天是大气层包围住,我才不信爷爷的话呢!嘻嘻!!
第二位:北方的哥哥
哥哥跟爷爷不同,他不迷信,只不过实在看小我了,以为我怕老师,便毫不犹豫地打开嗓子大声说:“妹妹,你的班主任来了,快快起床!”不过聪明的我可不上当哦!只见哥哥被气走,我在心里狂笑。
第三位:南方的姐姐
姐姐吸取了前两位的“醒眠招数”,便低头思考,突然,她用手接过“超级冻水(放过冰箱的水)”,往我脸上一泼,只见我狂叫,立即我被冻醒了。
哎,我得去研究一种叫“防冻水脸”功能了,拜拜!