搞笑作文
在我们班里有一个无处不在的同学,他很黑看起来像非洲人,两条毛毛虫粗的眉毛,他还有一张无比搞笑的嘴!他虽然是体育委员,不过有一个人送外号“搞笑大佬”!他到底是谁呢?他就是我们班举世闻名的同学———邵天泽。
星期五中午时,邵天泽用娘娘腔的语气大声喊到:“卖葫芦娃笔了,三积分,只限一支,现在买笔成为我的第一个VIP客户,终身打7折,先到先得快来买笔哦”。邵天泽吆喝了半天也不见一个人来买笔。他急得直接走出位子一个个问其他同学“要买笔吗,要买笔吗?现在正在出售奇葩之笔,还打折哦!”可是问了半天也不见得有哪个同学要买笔,他又前后问了个遍,这时后面传来一个声音,两积分卖吗?原来是应钰欣,邵天泽二话不说把笔递给他,买,买。邵天泽看着这来之不易的积分激动了半天,嘴里蹦出几个字,老姐真好。
还有一次牛郎织女表演,他和应俊安在台上,邵天泽演织女,开始前还问牛郎应俊安:“你先还是我先啊?”应俊安说你先,但接下来的动作笑的大家是人仰马翻啊!只看见织女连忙跑过去紧紧牛郎的大腿,边抱还边问:“孩子怎么样了,庄稼收了多少?天寒了衣服多穿了吗……”大家听他们俩这么一说,笑得比刚才还厉害了。他们在台上不是抱大腿就是手拉手,不是手拉手就是抱在一块儿!他们聊到最后还不舍分离,织女邵天泽还加了一句:“没事,咱们明年还可以见,年年可以!”本来安静的教室被邵天泽的一句话给笑疯了!
这就是邵天泽,一个搞笑大王,一个把同学们笑疯的搞笑大王。