我的寝室作文
我们的家会让我们的心暖暖的,我们可以一家人永远在一起。而我们也有自己的一个个小天地,而我也有一个这样的小天地—我的书房。
如果大家从远处看,你们的眼睛里一定只有两个颜色那就是:棕色和白色,我地板的颜色是棕色的每个家居的面上都是棕色的家具剩下的颜色都是白色的,有机会来参观我的书房的话,让你记忆犹新的是我卧室里的墙壁了。我的墙壁与众不同,不是洁白无瑕的也不是一个个单调的颜色,我的墙上贴着上面画这许多运动器材的墙纸。有篮球、足球、羽毛球、垒球、橄榄球、乒乓球和排球。因为我从小热爱体育运动,所以妈妈就让员工的墙纸上印了这些图案。
向右偏看去几门就会看到一个单层床,他有着两百厘米的各自,身在胖胖的,足足有一百七十厘米宽,大家说所,他是不是一个高高的大胖子呀!别看他胖可他还背了一个大大的柜子和他一样长,上面放满了爸爸妈妈给我买的玩具乐高和玩具飞机汽车模型,有爸爸从军事基地给我带回来的我国第一代舰载机:歼-15“飞鲨”战斗机模型、柯尼塞格的警车模型、我自己拼装的乐高工程队、幻影忍者乐高……我整天睡在我的大胖墩身上可舒服了!
向前看去你们一定会看见我那用木头制作的书桌他是一个十足的小矮子,只有一米高,我估计是因为我整天在他的背上写作业的原因才把他压成了现在这个样子。桌面上刷着棕色的有油漆,其他部位都是白色的,我的小桌子看起来很普通但他和我的友谊非常的深刻,我常常和他聊一聊开心或不开心的事,总会告诉他我的秘密。他的胃口可不小,他有五个嘴巴中间一个大大的嘴巴,两边各两个小嘴巴,他可能吃了,不管我给他送多少食物他都能吃个精光。他有一个亲密无间的好朋友,这个好朋友整天紧紧地挨着他从不放手,而且他们的皮肤颜色都很相似,是一个白色的感应电子台灯,他整天在晚上陪着我一起学习……