我的寝室作文
在学校的最大快乐,就是在寝室里的欢乐时光。虽然我们每天教室——食堂——寝室,三点一线,均是疾风来,闪电去,到寝室已是睡眼惺松,昏昏欲睡了,倒下不久便呼呼大睡。早上更是“春眠不觉晓”,待到一清醒时不由地惊叫“迟也!”,满室皆惊,然后醒来三下两下整理、梳洗,接着冲刺进食堂。虽然在寝室里的时间相当短暂,但我们是耐不得寂寞的,尽管时间短暂,我们还是充分发挥我们的“才华”大显身手一场。
一天,打来一个电话问:“小霞(假名)在吗?”接电话的同学环顾一下四周说:“小霞不在。”这时电话那头传来一个让人笑破肚皮的声音:“咦?这个电话怎么坏掉了?”想那头的说话者肯定皱着眉头,所有在场的听众立刻哄堂大笑,“哎呦!”我在一旁笑的连洗脚水都溅出来了,捂着肚子上气不接下气地说:“这个人是不是……耳膜……破……掉了?”随即又有一大片人笑了起来。正当我停下来时,电话又“叮零零”响起了:“小霞在吗?”接电话的同学怕他又听不清楚,大声地冲着话筒喊:“不在!”可是谁知,他还是听不清“小霞到底在不在?”“不在。”接电话的同学声音被逼又提高了八度,底下又是一阵大笑。“小霞究竟在不在?”那边气得捶胸跺足,大吼大叫“小——霞——不——在。”这一下对方才听清楚,而我们则笑得滚跌在床上起不来了。
Happy天堂,还有更好笑的呢。
那天晚上,我们笑得脸上的肌肉都快掉下来了。有一个同学在学着电视拿腔拿调地做广告:“白开水,人的生命之泉,穷的要喝白开水,富的也要喝白开水。白开水,我健康的唯一选择。”当时我正在往上铺爬,听到这个笑话,差一点从上面掉下来。之后,她又开始做KT猫的广告等等,那猫性化的动作使得我们寝室一下子笑声满屋。突然,“咚咚咚”,老师不知什么时候站在门口了,原本开心的笑声一下子烟消云散了。“唉!老师怎么不晚点来呢?”我心里一直在想,“不然我们还能多笑一会儿呢!”
亲爱的朋友,你感兴趣吗?有空欢迎光临我们的happy天堂。