真了不起作文
不知什么时候,我迷上了打羽毛球。虽然技术还没到炉火纯青的地步,但掌握了两种较厉害的招数,所以常常输少赢多。
这天,我约妹妹打羽毛球。
开始,我想给妹妹留点面子,发球发易接住的。没想到妹妹不屑一顾地说:“你发的球没水平,来个难度大的。”哈哈,既然你主动挑衅,我也不会手下留情,看招吧!
我接住球,将它高高抛起,使出吃奶的劲儿,把球打得又高又远。我暗暗地想,这回让你见识见识我的厉害,叫你马上跪地投降。出乎意料,尽管球飞得很高,可是妹妹从地上一跃而起,奋力把球挡了回来。哇,我都跳不到那么高呢!不容我多想,只见那羽毛球直直向我逼来,还没反应过来,就被它“赏”了一拳。我气得火冒三丈,可妹妹却捂着肚子笑得直不起腰来。
“我不会输给你的!”我一边喊一边拣起羽毛球往地上一扔,一拍,羽毛球在地上轻快地蹦着,跳着 ……看你还能使出什么招,哼!谁知,妹妹用“起死回生”之术,把羽毛球从地上“铲”起来,球拍一挥。我脑海中唯一的念头就是:闪!一秒之内不闪开,又会被羽毛球击中。
我竟成了妹妹的手下败将!妹妹真了不起!