真了不起作文
寒假,爸爸带我去尼泊尔玩。我们来到一个叫博卡拉地地方,听说要去坐滑翔伞,我既兴奋又紧张。
来到准备区,我不由得倒吸一口冷气。一眼望下,简直是万丈深渊啊!要是跌下去,一定会粉身碎骨,必死无疑啊!在这里可以看到下面的村庄……那么高的地方,我的腿都发软了。我穿上“装备”,要开始跑了,“走你”爸爸喊了一句,滑翔伞就随风而去了。我在空中紧紧地闭上了双眼……
我慢慢睁开了双眼,风呼呼地刮着我的脸。我觉得到好像不是那么害怕了,于是张开自己的双手,往下看去。我看到了来来往往的汽车,它们就像玩具车一样;还看到了山谷、树林,一幢幢小房子从我下方掠过,令我兴奋不已。我心中突然冒出一个问题:我们降落在哪里呢?
慢慢地,我们降落在了一个小“岛”上,其它小朋友也降落在那里。爸爸来了后,他幽默地说:“有没有尿裤子啊?”“才没有呢!”我坚定地说。
这件事让我懂得一个道理:万事都要去尝试一下,不然你体验不到人生的酸甜苦辣。我为这件事感到骄傲,我真了不起。