我们班的牛人作文
我们130弘毅精英班真是人才辈出,不管是成绩优异的学霸方奕诚还是坚毅执着的历史课代表刘喆悦,又或是值日班长、班干部等,他们都是我们班的“牛人”,都是在某个科目、某个地方大放溢彩的领军人物。
今天我要说的是我们班在平民英雄这一辈的“牛人”。
“牛人”介绍第一击:他就是有“猴哥”之称张禹恒,别看他瘦瘦小小的,但他很灵活。他有一个绝活就是“引体向上360°旋转”,动作流利漂亮。相对于我这种一个引体向上都做不了的弱鸡,张禹恒他真的很牛逼。而且张禹恒也不单单是四肢灵活,他头脑也很好,就在刚刚结束的成语大赛中他荣获了一等奖。
“牛人”介绍第二击:这个人就是杨熠达,我觉得他也很牛逼,虽说他上课常常睡觉但他还考进过年级前二十名。
“牛人”介绍第三击:这个我想说说我们地理老师韩老师,他地理教得很好、生动有趣的;而且他明明是地理老师呀但他居然还可以教生物,真的是牛人呀。我很崇拜韩老师的。
说了这么多我们班的牛人和牛人们精彩纷呈的事迹,我们弘毅精英班还真是有绝对的实力和内涵。