我们班的牛人作文
说起我们班的“牛人”,不同的人肯定有不同的意见,有人认为是健步如飞的吴雨奇,有人认为是回回第一的常梦远,但我认为是他——张白赫。
为什么写他?因为他实在太聪明了,聪明到让我们都为他惊叹,还亲切地称呼他为“大才子”。
“爱因斯坦”
张白赫总是做出一些难以令预测的东西,记得那是一节思想教育课,在即将结束时,老师让我们每一个人都说一句感言,我们都很尴尬,但都纷纷发表了感言,前面的还很正常,但张白赫总是不同于常人,在前一秒还在认真思索,但下一秒给了我们惊人的回答“我要做下一个爱因斯坦。”此话一出,立马震惊四座,大家从此称他为“爱因斯坦”。”
两面人
张白赫这个人不知是为何,他总是具有两面性,他下课时话贼多,上课时,便立即摆出他那“网抑云”的架势他单手环头,目光呆,好似在思考人生,但到了下课,又原型毕露,变回活泼开朗的青年,在_补课班时,老师正给他讲一道错题,他看着看着,突然大笑,并表明自己错的太离谱,看着这个样,我很难将前一秒还严肃的他联系到一起,不愧为“两面人”。
大文豪
张白赫这个人不仅聪明,而且写得一手好文章,他的文章里金句频出,并且“保大保小”“难产”“剖腹产”这样惊险的情节经常出现,可以这么说,如果他去当作家,所卖的书一定会火遍世界这,就是大文豪,
张白赫,我们班的“牛人”如果你想了解他,就来到我们班观察吧!