我们班的牛人初中作文
随着各种新技术的屡见不鲜,各种“牛人”都被挖掘了出来,而我们班的“牛人”也在同学们的”火眼金睛”之下现出了真身。
第一位”牛人”可谓是无人不知无人不晓,为什么这么说呢?因为单是他的人际网就是令我们羡慕嫉妒恨;还有他丰富的知道面,让我们少有难倒他的问题,最让我们佩服的还有他的超强口才。正是这些优点让他成为了我们十分信服的“牛人”,他就是我们的班长——贾周驰。
还有一位“牛人”平时不显山露水,为人十分低调。但是班级有一次举行活动时她却体现出了自己的真本事——拉小提琴。没错,她就是我们的才女边述。她的小提琴拉的可是出神入化,她的一招一式让同学们都沉浸在她悠扬的琴声当中,真是拉的一手好提琴呀!
下一位“牛人”我不得不说,因为他实在是将自己隐藏的太深了,开学时成绩平平的他坐到了距离讲台最近的位置,与同学们都十分陌生,直到有一次老师在讲课时用到了多媒体,可是多媒体不知道出现了什么问题,打开之后不能正常使用,老师对使用电子产品不太精通,而同学们很想去帮忙,可都没有使用过多媒体,实在是心有余而力不足。在这关键时刻,这位“牛人”毛遂自荐,走上了讲台,在电脑和多媒体之间捣鼓了两下,“奇迹”出现了,多媒体可以正常使用了。他做到了,是的,他就是帅男余洋。从此以后我们班的多媒体维修任务他都包办了,甚至同学们的手机出现毛病他这个“牛人”都能修复,正是这样,他成了我们班公认的“牛人”。
我们班的“牛人”层出不穷,我相信有朝一日通过我的努力,我同样可以成为像他们那样令人羡慕的“牛人”。