我们班的牛人作文
瘦高身材,小小的脸蛋,眯缝的小眼,我的同学吴雨齐的外貌实在不引人注目,但却是我们班的“牛人”。
运动达人
说起吴雨奇的运动精神,可是一级棒。运动会上,他大显身手。100米短跑,200米短跑,4×100米接力,他为我们班争光夺冠,他跑步时又会时不时扭头看看对手,像是一种自豪感,比完赛还会说一句:他们被我拉爆了。
看着他的运动精神,再回想他在学习上的模样,怎么会是完全截然相反的人呢?
懒惰大王
说起吴雨奇的懒,那可真是太令老师们伤心了!他平时不做作业,偶尔交几次。很多时候他会贪玩把作业抛到九霄之外,每当同学们课件玩耍时,他总要在几个老师之间不停的穿梭,忙得不可开交,不是为别的,就是补作业,背课文,为他先前的懒惰付出沉重的代价。组长催收作业,他会嬉皮笑脸不厌其烦地说起那句经典台词:“马上就好了,再等一会“。可这一等往往就是好几节课,所以早上的作业往往会放在放学时交。真是个懒惰大王呢!
然而他在课下却比谁都积极,让我来给你讲讲吧!
幽默达人
说起幽默他在我们班可是无人不知无人不晓的,人称“开心果”,每一次都会在一经意间被他逗乐。下课时,他会用怪腔怪调说出一些好笑的话,比如模仿广东话说“你好漂漂哦”。记得那次期中考试之后,同学们都沉浸在紧张的氛围中,但他却来了句非常搞笑的话,引得全班哄堂大笑,放松了下来,真不愧是我们班的开心果。
那笑声传遍了校园的每个角落。