我们班的牛人初中作文
一支穿云箭,引十万“牛人”来相见,如今已有无数“牛人”云集我班。下面有请我班两位牛人代表闪亮登场!
“体育牛人”——赵昱耀
每每看到他,健壮的身体总会让人觉得他是个体育健将,而事实也正是如此,他就是我们班的体育牛人。每次上体育课,跑完几圈步后,其他同学有的脸红耳赤,有的体力不支被远远落在后面,有的甚至直接“败下阵来”,一个个狼狈不堪,而我们的体育达人却仍然面不改色,反而更加精神,在他身上丝毫找不出一滴汗水来,仿佛刚才没有发生过体育运动一样,实际上他跑得比谁也快,但他的呼吸频率调整得很好很慢,他的体力好似一个巨大的黑洞,其中的力量无穷无尽,怎么用也用不完。
长年的运动习惯,使得他肌肉发达,身体健硕。甚至在一次体育课上,他创造了我们想都不敢想的“奇迹”———一口气70个俯卧撑,做完后,他仍然一滴汗都没有,我们都惊掉了下巴,瞬间哑口无言———要知道,刚刚可是做的相当多的运动啊!他却还是一副若无其事的样子。全场一片寂静,时间仿佛停止了一般,但凝滞的气氛立刻又被叽叽喳喳的声音打破,大家都惊叹到:“不愧是体育小王子呀,太牛了!”“赵昱耀你太厉害了,I服了you!”各种赞叹不绝于耳,响彻整个校园上空。
“三能牛人”——李文博
虽然李文博的学习成绩不是特别理想,但他却是我们班公认的“三能牛人”。
何谓三能?且听我慢慢道来。他是我们班的电脑高手,在课上,每当他看到老师们对电脑出现的问题束手无策时,他便如箭一般,“嗖”的一下冲到了讲台上,二话不多,三下五除二,便让电脑恢复正常,使课程得以顺利进行,这便是“一能”。
他还是老师的得力助手,帮助老师做一些校务工作、管理班级纪律、测量同学体温……对于每天重复的工作,他无怨无悔,配合老师把这些事务打理得井井有条,使班上秩序井然,是一名合格的小帮手,此谓“二能”。
他还是我们班的卫生达人,这就是他的“三能”。每次打扫卫生时,他就像开了挂一样,浑身充满了激情,手拿着扫帚、抹布就像飞舞蝴蝶,所到之处,灰尘全无。打扫完毕,一看,教室光亮如鲜,地面似镜子一般透亮,真可称的上“所到之处,寸灰不生”了,灰尘杀手就是他。
各位观众,今天出场的是我们班的牛人代表,其他牛人也准备就绪,期待大家的检阅。众多牛人欢聚一堂究竟会碰撞出怎样的火花呢?欲知后事如何,且听我下回分解……