新学期计划作文200字
在上个学期我的英语成绩是:95分,语文是:96分,数学是:83分。我觉得数学成绩不是很好,所以这学期我要好好加油。
在这学期我一定要严格自己,把目标分定好,语文是:97分,英语是96分,数学是就90分以上。在这学期我一定要每一天做完作业后就好好复习三科作业,并且去上补习班把不会的好好请教补习老师。不再像上学前一样周末去玩,不把作业完成好再去玩,到了星期天晚上就在,狂补、狂补。在下学期争取考好一个好成绩。
在这学期每一天要30分钟读书时间、看报纸、课外书籍、坚持把好词佳句摘录下来,丰富语言。针对数学计算的马虎的问题,每一天保证10分钟练习时间。
以上这是我新学期的计划。我一定会做一名合格的小学生。