新学期计划作文300字
新学期开始了,我有了新的计划。
在学习方面。第一,我想每天听半个小时英语,坚持一个学期,让我的英语成绩能赶上不落后。除此之外,我还要把学过的单词都背下来,让基础更牢固。二、语文方面,要背老师布置的。作业,不要在课文中出错,扣分,注意作文中会影响作文成绩的错别字,每周写一篇周记,提高自己的写作水平。第三,数学上要注意字体,不要写的粗心,0和6分不清,然后努力改掉我粗心的毛病;其次要报一个奥数班,提高数学水平,为进入理想中学做准备。
体育锻炼要加强,不仅要完成阳光体育锻炼表,还要每天做60个仰卧起坐,每周游泳,否则会经常发烧感冒,影响学习。
另外,要更加努力的完成作业,争取每次表扬都有我。还有就是读书。每天坚持阅读,提高词汇量,积累好句子。
这是我新学期的计划。我不只是说说,我会用实际行动去做。