今天,是开学第一天,我来到新的课室里,我看到课室里干干静静,很整齐,我的心情就很好,所以我也要有一个新计划。
我要改变自己,要早上6点准时起床,洗脸涮牙吃饭30分,6点30分后我读30分钟的书,7点从家出发,7点20分到校,开始早读,也要上好每一天中的每一节课,上课认真积极听讲,积极发言,做一个优秀的学生,中午放学回到家,吃过中午饭,要练30分钟的字,下午回到学校,老师还没有来,我要从书包里拿出一本课外书,认真积极阅读。
老师到班里,把课外书收起来,听老师讲课,做题时,一定要细心,努力做对每一道题,下午回到家,认真积极完成老师布置的每一项作业,作业做完后,认真积极检查完,以后让家长认真积极检查,认真积极批改,如果有错题,家长认真积极讲解,然后再认真积极改正错题,吃过晚饭,看30分钟书,再复习今天所学的知识,8点和家人一起散步,这就是我的新计划,我要改变自己!